Путёвка в садик есть, комиссия пройдена - "Приходите после 17.10.2013г"

Дали нам путёвку в садик. В субботу, за один день прошли платную комиссию и сегодня я поехала в садик регистрировать путёвку. В разговоре с врачом и заведующей садика, выяснилось, что у нас не хватает одной прививки, которую мы ставим ПЛАНОВО в поликлинике 17 октября (раньше её ставить нельзя). Врач сказала, что мы сначала должны поставить эту прививку, а уж потом они нас возьмут в садик. ????????!!!!!!! Мотивируя это тем, что у ребёнка будет адаптация и дочка может заболеть, поэтому прививку поставить не получится, а без прививки никак нельзя. И я, сейчас пройдя платную медкомиссию, должна снова заплатить за частный садик 12000р, чтоб ждать месяц прививку с путёвкой в муниципальный садик на руках.... Может я, что не понимаю?

Напишите отказ от прививки и идите в сад, поставите когда по плану у вас, мы вообще прививки не ставим. В сад ходтм

shokolad автор темы а без прививки никак нельзя.

почему нельзя? чем аргументировали?

Не имеют права отказать из за отсутствия прививки.
Пусть письменно отказывают( для прокуратуры )
Сразу все сговорчивее становятся.
Мы вообще без прививок ходит, и что?

да ну, хрень какая-то. У вас карта на руках. путевка на руках, какие могут быть еще "после"??? напишите тогда отказную от этой прививки, а потом все равно поставите. У меня дочь вообще без прививок, хоть бы слово нам кто сказал. Карта подписана - и точка, ребенок к садику готов.

У знакомой была точно такая же ситуация. Не стала ждать прививки, привела сразу. Прививку поставили когда пришло время.

имхо автор, вам просто по ушам ездят...может группа не готова или воспитателя постоянного нет...

Я вообще не хочу, чтоб в садике ставили какие-то прививки... у нас есть лечащий врач, под наблюдением которой мы ставим прививки

shokolad Я вообще не хочу, чтоб в садике ставили какие-то прививки...

и не надо! в садике пишите отказ и ставите где хотите. Только серт.прививочный у них возьмите, чтобы запись сделали.

Zezka почему нельзя? чем аргументировали?

я просто не была готова к такому повороту событий.... даже растерялась если честно...

Ну вот напишите отказ сегодня и завтра в сад )))

megairik

спасибо, так и сделаю)

вы имеете право прививку не ставить и так идти

но дальше смотрите сами. Если ребенок не посещал детский коллектив, то есть вероятность болезней. И есть вероятность, что прививку потом долго не сможете поставить (мы год с лишним не могли). Может лучше поставить, подождать еще несколько дней и потом в садик выйти. Если не горит

а, увидела про платный садик.
ну тогда и так и так дет.сад посещает, отгда писать отказ от прививки

хрень какая-то

Неорганизованные дети прививаются в поликлинике,
Организованные - в детском саду или школе.
Может не хотят вакцину тратить?
Или гепатит А у вас не поставлен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы