Д/с № 18 и 283. Дайте отзывы

Кто посещает эти детские сады? Дайте, пожалуйста, отзывы.

Нравится ли садик, воспитатели, заведующая? Старый садик или новый? Есть ли доп занятия с детьми? Дополнительные платежи? Хорошее ли питание?
В поиске нашла про 283 только что он открылся через год после выдачи путевок...

в 283 садик много кто из 18 перешёл )))) имею ввиду персонал
новый садик лучше, не нужно окна менять)))) единственный минус игрушки, они нужны всегда, тк имеют свойства ломаться
в 283м о доп занятиях пока думают
заведующая в 283м хорошая

Ходили в 18 садик 3 недели, пока наш был закрыт на ремонт летом. О садике остались только положительные эмоции.

Мы ходим в 283 садик. В целом все нравится. Новый садик, теплый, у нас хорошая воспитатель...Что мне не нравится, дак это то, что в этом садике нет и похоже до 7 лет точно не будет централизованного фотографирования детей на красивые фотографии. Типа Новый год и прочее. Каждый сам на свой фотоаппарат фоткает, кто то из родителей группу на видео на празднике снимает... У меня у всех знакомых красивые фотографии деток в рамочках со всех праздников, а у нас только самопальные так сказать..... Этот вопрос относится скорее к организационному в дет. саду... В целом повторюсь, садик очень хороший.

Darika

А общую фотографию группы раз в год делаете? Это же обычно родители совместно с воспитателем организовывают.
Общую мы делаем, а праздники на свой фотоаппарат - меня это нисколько не смущает.

Мы были и в 18 и в 283 везде не плохо.в283 очень много закрывают из за аварий карантина но он новее красивее в18 проще персонал можно в 7часов с утра привезти.летом в 18 комфортнее не так жарко много деревьев.оба хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы