это вообще нормально?

дети ясельной группы в пятницу гуляли в ливень. это вообще нормально?

наша младшая группа гуляла в шквальный ветер при -1, даже штормовое предупреждение было. На мой вопрос ответили, что гуляем до -15 с ветром.

на веранде наверняка же "гуляли"

нет наверно . у нас гуляли под навесом одна группа. но было в наличии 4 ребенка. а полную группу в дождь выводить...еще и маленьких, странно как то...

как-то не правильно это... Своего ребенка ведь в ливень не повели бы гулять... Зачем тупо выполнять какие-то там инструкции, если на улице ХОЛОДНО и ДОЖДЬ???

тридочи Зачем тупо выполнять какие-то там инструкции, если на улице ХОЛОДНО

В нашем климате 9 мес. холодно, не гулять теперь? Если 0 - это холод, то всю зиму на печи сидеть?

аноним Если 0 - это холод, то всю зиму на печи сидеть?

речь про ливень идет

В Санпине ничего не сказано про прогулки в дождь
Поэтому нормально

тридочи Зачем тупо выполнять какие-то там инструкции

Я вот была только рада, что наша воспитатель к детям относится, как к своим - после сончаса ей их будить было жалко, гулять в непогоду жалко. Результат был налицо - почти вся группа - 28 человек - спокойные, малоболеющие детки. С возраста старшей группы не болели даже в эпидемии гриппа и ОРВИ )))
А были и недовольные родители, которые считали, что гулять НАДО, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной", типа ПОЛОЖЕНО по инструкции два раза гулять - значит, воспитатель не выполняет свои обязанности...

Tigrа В Санпине ничего не сказано про прогулки в дождь
Поэтому нормально

+1

тридочи Своего ребенка ведь в ливень не повели бы гулять...

ну вот есть родители в группе, которые все время возмущаются, что детей не водят гулять - в любую погоду
а на улице сама наблюдаю ненормальных мамаш, гуляющих не то что под ливнем, а катающих по двору на снегокате годовалого ребенка в -30

Ludk а на улице сама наблюдаю ненормальных мамаш, гуляющих не то что под ливнем, а катающих по двору на снегокате годовалого ребенка в -30

Сейчас вам напишут настоящие матери, что их ребенку жизненно необходимо гулять каждый день в любую погоду не менее 3 часов подряд.

аноним астоящие матери, что их ребенку жизненно необходимо гулять каждый день в любую погоду не менее 3 часов подряд

Я просто мама, но с реб гуляла в минус 27 точно. Любит мой деть с горок кататься при любой погоде.

Аноним автор темы дети ясельной группы в пятницу гуляли в ливень

Не допускаете такой вариант: резко начался ливень, воспитатель загнала детей на веранду, чтобы не бежать под дождём до группы.

Ludk наблюдаю ненормальных мамаш, гуляющих не то что под ливнем, а катающих по двору на снегокате годовалого ребенка в -30

Что в этом ненормального? Ребенок при этом в шортах и сандалях?

Есть одежда для любой погоды, если вы не в курсе, то не надо другим раздавать диагнозы об их нормальности.

Рока Я просто мама, но с реб гуляла в минус 27 точно. Любит мой деть с горок кататься при любой погоде.

+++
Если ребенок хочет гулять и нет сильного ветра, тепло одел и вперед, и ребенок счастлив.

Аноним автор темы в пятницу гуляли в ливень

Нам тоже говорили, что в любую погоду выходят, просто если погода плохая, время прогулки сокращается. В дождь они играют на веранде

а знаете,нормально! потому как медик или заведующая идет по группам и спрашивает почему не гуляете? ответ,дождь, ответ: идите и гуляйте на веранде! воспитатель тоже подневольный человек и детей он ОБЯЗАН выводить гулять

Чего вы из детей делаете? Они никогда не будут находиться на улице во время дождя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы