сколько платят сопровождающему?

нужно забрать ребенка в 17-17:30 и отвести домой. садик от дома далеко, нужно ехать пару остановок на автобусе. сколько за такую услугу предложить уместно? или как определить много или дешево человек просит за свои услуги? и как платить? каждый раз? или в конце недели например?

мне кажется руб 200 было бы нормально...

хоть предположения выскажите.....сами за сколько бы согласились на такое если б нужна была подработка? на примете есть женщина (знакомая с ней свела), живет недалеко от нас. 60 лет, не старуха еще, т.е. будет ездить до садика и обратно с ребенком возвращаться.

100 р в час + проезд

если няня просто сопровождающая - забрала/привела то:
150 р/час +проезд, платила бы каждый день или как няня бы просила(раз в неделю допустим)
если 200 р/час, то без оплаты проезда
надо с няней непосредственно разговаривать по оплате
А если и дома будет водиться с ребенком, заниматься/кормить и прочее, то з/п выше должна быть
ЗЫ:
100р/час -слишком мало. моё ИМХО

Я 150 рублей плачу за 1 день - но у меня без проезда - просто забрать из садика и отвести на тренировку

Тут хоть реальные цены приводят, а у нас на широкой речке(р-он Аврора и близлежащие дома по Соболева), забор ребенка из садика который находиться в этом же районе(т.е. все в пешей доступности) 250 рублей.

Лучше расплачиваться раз в неделю. У нас было две няни, обе так просили, потому что каждый день не удобно. А еще для такого возраста сопровождающей лучше безлимитный проездной оформить на месяц все виды вроде 360 р. и ей приятно и вам выгодно. 100-150 р. за раз за такую услугу вполне хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы