Космонавтов, 74. Ясельная комиссия

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться
Врача и медсестры на участке нет, кто их заменяет сказали мне, что "мы не знаем, что делать с этими картами", в поликлинику звоню третий день: то занято, то не отвечают.
Каких врачей надо пройти для комиссии? Какие анализы сдать? Какого-то психолога еще сказали надо... Куда отдавать карту и когда мне ее отдадут готовой?
В других поликлиниках узнавала, но там по-другому блин
Хелп ми

Подскажите хоть, куда обратиться

Я пришла к нашей медсестре (на Космонавтов), она мне дала карту и направление (на листочке напечатано) - список врачей и кабинеты. Но мы поедем завтра в новую больницу, за один день хотим пройти.

для комиссии нам дали листок шпаргалку: хирург, окулист, лор, невролог, стоматолог. анализы: общий анализ крови и мочи, соскоб на энтеробиоз(его надо к 7-30 в бокс пн,ср,пят).

shokolad новую больницу

А в новой больнице платно , сколько стоит??

меркурий А в новой больнице платно , сколько стоит??

завтра приезжаем с биоматериалом к 11.00, платим 5500р, проходим всех врачей, а в среду забираем подписанную карту)

shokolad

меркурий

Спасибо!
А дерматолога и кардиолога надо проходить?

меркурий хирург, окулист, лор, невролог, стоматолог

всего то? мы каждый год таку. диспансеризацию проходим....В Пышме с года к психиатру гоняют.Видимо, хотят психов как можно раньше выявить)

Алмаз_твоего_сердца всего то?

Да, а еще родителя к психологу, как сказала поговорить готовы ли сами родители к такому важному мероприятию))))))))

shokolad

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы