что подарить воспитателю?

сегодня день ра6отника дошкольного о6разовния - так вот что от се6я подарить 6джетное (чисто символически) или на словах просто поздравить? я не жмот - с деньгами туговато))

коробку конфет цена вопроса 200 руб.

Dalila1984 автор темы с деньгами туговато))

Water

Красиво,а я за цветочками сейчас пойду

По коробочке "Рафаэлло" подарила. Хотела другие конфеты, но сын настоял - на облака похожи, говорит. Ну, его воспитатели - ему и решать. )) Общий от группы ещё будет подарок и цветы, конечно.

Water

красиво)) я вот не знаю, честно, от группы 6удет подарок или нет - тож , наверно, рафаэлку подарю. Спаси6о, дамы))

ksushen Красиво,а я за цветочками сейчас пойду

спасибо)) это сын на 8 марта носил.
сегодня тоже с корзинкой-композицией цветочной ушел.
они, кстати, дешевле букетов, если хочется бюджетней - это я автору

подарила коробку конфет Аленка, цена вопроса 160 с копейками. и граммов там нормально, а не 100 как обычно.

А как вы считаете, бутылку шампанского (хорошего) прилично дарить воспитателю?

девочки,а день учителя когда?и не будет ли глупо подарить и воспитателю подарочек?

Moroshk@

Думаю не прилично

AnnaDeSoul

День учителя-первая суббота октября

А я как всегда накреативила! Проскакала на работе и забыла напрочь про праздник такой, а когда дочу на танцы водила, услышала разговор 2 мамочек и офигела! Вот сижу и думаю, как косяк исправить! Сад закрыт, воспитатель дома, адрес не знаю! И вдруг мое неоконченное театральное образование дает о себе знать! Звоню с чужого номера типа от зав.дет садом и адрес прошу назвать, типа на листок под стекло охране! Она от неожиданности и сказала. Купили с доченькой тортище в Космосе, розы и чаев набор из кофейни CREMA на Малышева 56 (кстати и выбор прикольный и цены. еще кофе там сами мелют. но воспитатель в возрасте,поэтому чаечков набрали). Все это в подар.коробочке и двинули к ней домой! Вот она обалдела то, увидев цветы в глазок! А дочище то как радовалась

а я забыла поздравить как думаете в п-к с конфетами прийти не совсем куку будет?

tritatuha как думаете в п-к с конфетами прийти не совсем куку будет?

мы на ольничном, выходим в пн, поэтому и поздравим тоже в пн

номано я 6ы еще сказала - с прошедшим и наступающим)))( в су66оту октя6ря День учителя - они же тоже педагоги)

Dalila1984 автор темы что подарить воспитателю?

Я торт утром унесла и чай.

tritatuha как думаете в п-к с конфетами прийти не совсем куку будет?

нормально будет. Хуже, если совсем не поздравить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы