Проверила электронную очередь в детский сад. Что за .....?

Проверила электронную очередь в детский сад, встали на учет с рождения. Были год назад 2099. Спустя год 2175. Как это возможно???

аноним автор темы Спустя год 2175.

льготники добавились

я сама льготник , но очередь перед мною!!!увеличилась на 53 человечка

Лисоля но очередь перед мною!!!увеличилась на 53 человечка

Это льготники льготниковее есть же там еще какая - то иерархия

Льготники, сомневаюсь. Знаю 3х человек которые купили место в дет. сад . 80т.р. И любой район ваш.

аноним автор темы Льготники, сомневаюсь. Знаю 3х человек которые купили место в дет. сад . 80т.р. И любой район ваш.

если знаете, зачем спрашиваете?

бессодержательное название темы

Это какой район?

Хочу узнать, реально попасть в сад по очереди. Или стоит копить?

аноним автор темы реально попасть в сад по очереди. Или стоит копить

а что мешает ждать очереди и копить?

Аноним

у меня- Ленинский

Ленинский

У нас ничего не изменилось
мы как были 208, так и остались

аноним автор темы Ленинский

да вам все равно раньше 4-5 лет с таким номером ничего не светило (июль-август видимо ребенок родился? если такой большой номер). Так что расслабтесь. В 5 все равно дадут :)

аноним автор темы Льготники, сомневаюсь. Знаю 3х человек которые купили место в дет. сад . 80т.р. И любой район ваш.

скорей так. да
льготники в общей очереди стоят (то есть им потом конечно вперед всех прочих дадут, но номер у них большой может быть при этом)

Cтюша У нас ничего не изменилось

по-моему, на сайте отдела образования видела информацию, что продвижение в электронной очереди будет в октябре. Наверное, когда окончательно садики доукомплектуют, тогда и продвижение очереди сделают

мы в списках, льготники.осенние. на госулугах проверила - номер очереди даже относительно апреля увеличился.
так что думаю не стоит пока проверять - там картина не соответствует действительности

у моей подруги родственница работает в администрации ленинского района, сегодня они разговаривали по поводу садика и очереди, она сказала что нет смысла смотреть на сайте очередь в отделе образования сказали что списки на сайте не выставляли свежие и очередь на сайте давно не обновляли нужно ехать на шейкмана и смотреть там

Если р-н Лен или ВИ, то это академ рулит . Просто переводятся в р-он с прежней датой регистрации

natik75 То есть очередь продвинется уже к началу июня, когда все путевки получат.

Не факт. Мы после получения путевки еще полгода в эо числились. Номер был 998 при получении. Плюс ко всему, сейчас массовая выдача путевок и заниматься обновлением эо не кому и не до неё всем. ЭО это бред, не отражающий ситуации, она существует по стольку по скольку

аноним автор темы

Да??? Где дают????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы