Свежие отзывы о садике 455

Поиском пользовалась, информации не то что мало, а можно сказать нет совсем (2 отзыва лохматых годов). Девочки кто реально деток СЕЙЧАС туда водит? Как там состав педогогический? Какое отношение к деткам? Условия? Еда? Занятия? Короче все интересует, так как скоро с дочей 2 годика туда пойдем. Переживаю жутко, а понимаю что надо успокоится для блага ребенка (она ведь все чувствует). Всем спасибо заранее кто ответит!!!!

Ну вот(((( никто туда не хотит чтоль

av83 автор темы с дочей 2 годика

Наверное попадете к Фаине Васильевне. Очень хорошая-всех обнимет-приласкает, но и строгая одновременно.Правда, мы с 3 лет пошли(в младшую гр.) и к другой воспитательнице-Ольге Сергеевне-нам очень нравится.Другие восп-ли на подмене были- тоже хорошие. А вообще по садику ничего плохого сказать не могу. Питание правильное, диетическое. Коллектив дружный. Доктор Олеся Витальевна очень приятная, дети ее любят. Методист сильный. Занятия как положено. В прошлом году мы страдали от отсутствия муз. работника, но в том году все наладилось. Есть доп.услуги-хореография и рисование- 120 руб./урок/2 раза в неделю. У меня такое впечатление от садика- как хороший классический садик в старые советские времена- все по-доброму и на хорошем проф.уровне. Конечно, не богато, но и не разваливается на части. Мы в своей группе купили и мебель и игрушки и туалет отремонтировали, но за счет садика тоже многое получили-новые кровати/столы/стулья/ремонт прихожей. Не знаю,как у других, но мой ребенок ходит с удовольствием. Но мы без прихотей, довольны тем, что имеем.Нас все устраивает.В другой садик (ближе к дому)не стали переводиться-неизвестно еще как в других. Надо идти не на роскошь, а на воспитателя.

С последними словами полностью согласна! Спасибо за отзыв.

Работала в этом садике и ребенка водила .. и Фаину Васильевну знаю лично) Очень добрые и приятные воспоминания)

Прямо бальзам на душу) Спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы