детский сад № 29

дали путевку в этот сад на 3 часа. 2 младшая группа. какие там воспитатели и вообще хочу отзывы об этом садике)) как занимаются там с детьми? какая заведующая?

мой рекбенок туда ходил 2 года. заведующая там Лада Владимировна - очень хорошая, адекватная женщина, всегда прислушивается к родителям. в младшей группе работала Анна Ивановна - воспитатель от Бога!!! не знаю, работает ли она сейчас, т.к уже 2 года там не живем, но тогда было все именно так. Есть еще воспитатель Евгения Валерьевна - неадекват полный, орет на детей и может даже и физически как-то наказывает, т.к в таком возрасте у ребенка узнать правду очень сложно. но она была на тот момент подменная, поэтому приходила раз в неделю, кажется. вот.

ксюше4ка Лада Владимировна - очень хорошая, адекватная женщина, всегда прислушивается к родителям

вот это и хотела услышать, спасибо

ксюше4ка неадекват полный, орет на детей и может даже и физически как-то наказывает

боюсь таких

а, не обратила внимание, что 2-я младшая, там другие воспитатели. Ольга Александровна и Наталья Юрьевна, - не очень обе, возможно, сейчас что-то поменялось

еще хочу отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы