Подарок на день воспитателя

Добрый день, подскажите, что вы подарите своим воспитателям? Я в род.комитете, уже голову сломали. На каждого по 1000 руб.

мама автор темы уже голову сломали

а какие вообще варианты были?

поиск .... каждый год одно и то же ... на каждый праздник ... %)
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

мама автор темы На каждого по 1000 ру

богатый у вас род. комитет. Мы будем дарить орхидеи в горшках, просто знак внимания. Думаю сертификаты и конфеты уже воспитателям поперек горла сидят

а у нас воспитатели очень жадные были. четыре года назад - сковороду за 3 тыщи, чайник электро тоже тыщ за 3 подавай. мы просто коробкой конфет и цветами не обходились

анонимноя

спасибо

Олинская а какие вообще варианты были?

хрусталь, скатерть, сертификат.

мама автор темы хрусталь, скатерть, сертификат.

Сашенька in love Думаю сертификаты и конфеты уже воспитателям поперек горла сидят

когда ломается голова от всевозможных вариантов и нет единого мнения, дарим т.н. расходники: качественные дорогие чаи или кофе + цветы

Хороший чай (можно букетом его сделать) или хороший кофе они это любят.

Олинская

aminika

спасибо, про чай вообще забыли

Будем дарить

aminika Хороший чай (можно букетом его сделать)

няне коробку конфет (она у нас пока временно), еще решили сделать подарок повару. Но ей от 2-х групп будем подарок делать.
В прошлом году делали индивидуальные подарки воспитателю и няне, и общий торт остальному коллективу, вручали заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы