Д/с № 27 в заречном. Дайте отзывы

В поиске почти нет информации о нем. Подскажите, кто туда ходит. Нравится ли садик, восптатели, заведующая? Старый садик или новый? Есть ли доп занятия с детьми? Дополнительные платежи?

а не 25? что то не видела я здесь 27

Нет, 27 на опалихинской 29а

Садик старый, но делают постепенно кап.ремонт, сейчас в трех группах идет.
заведующая молодая, но своенравная, но говорят лучше чем бывшая. Взносов и обязательных поборов никаких нет.
Воспитатели в основном массе хорошие, смотря к кому попадете.
Есть доп.занятия за отдельную плату (хореография, изо, английский, театральный). Есть логопедические группы.

Аноним заведующая молодая, но своенравная, но говорят лучше чем бывшая

Нифига. Как ушла старая заведующая, так свалили оттуда, сверкая пятками.

Аноним Есть логопедические группы.

Вот на логопедической группе супер-педагог, да. Ну и из несомненных достоинств - муз. руководитель. Чудесные утренники, очень хорошо фитнес вела.

Самый обычный садик. Ничего выдающегося. Есть дополнительные занятия по изо, хореографии, фитнесу и др., но не надо от них ждать больших результатов. Это скорее просто развлечение для ребенка. Нянечки в садике, как и в большинстве остальных, работают тут ради того, чтобы устроить своего ребенка. Точно так же, как и в других садиках, персонал таскает еду из садика домой. Мы в этот садик перешли из другого, будем ходить третий год. За это время в группе было аж 5 воспитателей. Две молодые - с детьми никаких занятий не проводили, на прогулке одна из них читала книгу.
Плюсы садика: чистые площадки, много зелени, есть свой огород (правда неизвестно, куда плоды уходят), дополнительные занятия.
Минусы: молодой персонал садика очень беззаботно относится к своим обязанностям. Одно сюсюканье не годится, детей еще и учить нужно.

мама автор темы

У меня сын ходит второй год. Сейчас перешли в логогруппу. Нам с воспитателями везет, педагоги хорошие, с большим опытом, логопед тоже замечательный. Достоянием этого садика я считаю муз.работника, праздники отличные, дети ее любят. Поборов нет, заведующая, как мне кажется, навела порядок по этой части. Еду везде персонал из садика таскал и будет таскать, так всегда было, независимо от садика. В целом, хороший, муник. Дополнительные занятия тоже интересны детям, как развлечение, но никто не заставляет их посещать насильно.
Если что подробнее интересует, напишите в личку

Большое спасибо всем кто ответил!

мама автор темы Большое спасибо всем кто ответил!

мы сегодня тоже его выбрали

хороший дет.сад и хорошая заведущая,благодаря ей в группах появляются новые игрушки мебель,делается ремонт,со старой подобного не было!и все благодаря доп.занятиям которые она ввела.из допов-английский,фитбол,ритмика,оркестр,изо и что то еще.дети из оркестра в том году заняли первые места в конкурсе каком-то.а про еду,дети там всегда сыты,если надо,то и добавку положат,а уж если осталось то можно и собаке забрать,смысл выбрасывать,на унитаз работать???не вижу в это ничего зазорного.все воспитатели с детьми хорошо занимаются,особенно воспитательскиий костяк.

sanashenka

Вы работаете в этом детском саду?

работала

sanashenka

В этом саду есть группы 2-3 года??Очень нужно!!))

Аноним

нет уже, есть в 283 на опалихинской 26а, если только вас заречный интересует, а так в оо должны ответить по телефону где у них остались группы 2-3, они их в прошлом году почти все ликвидировали сами

Добрый день всем! У кого детки посещают этот садик, подскажите пожалуйста, занятия с логопедом там каждый день? Если группа логопедическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы