551 садик

дали путевку в 551 садик. кто ходит , оставьте отзыв!

Готовьте деньги, чем больше, тем лучше, больше ничего хорошего сказать не могу

а как воспитатели?

меркурий а как воспитатели?

во разному :( в яслях была ужасная воспитательница, дети её боялись и орали еще на подходе к садику, моя уже умела говорить и рассказывала что их закрывают за описиеные штанишки в темном туалете или в спальне, сейчас выпускаемся, воспринимаем уже " как есть"

а еще отзывы! может эта

Аноним ужасная воспитательница

уже не работает?

Аноним в яслях была ужасная воспитательница

как зовут??

меркурий уже не работает?

вам повезло она сейчас в декрете, зовут Ирина, отчество не помню увы

Напишите еще отзывы, кто-то же всё таки ходит в этот садик???

меркурий

Да полно отзывов тут про него в поиске поищите... мы ходим туда... согласна со всем что написано, в этом году должны были перекрыть крышу в садике, т.к. группы на втором этаже просто заливало дождями и таявшими снегами по всему детскому саду, в ясельках у малышей самые шоколадные условия стеклопакеты стоят и пол с подогревом, сама заведующая пальцем не пошевелит для привлечения бюджетных средств, все за счет родителей, вам еще и вручат список того чем надо помочь садику, сумма будет примерно 10-15 тыщ

О карантинах в садике и в группе вы можете и не узнать т.к. руководство это скрывает, канализация течет, при входе в садик стойкий аромат фекалий присутствует, потолок на голову падает... чем вас еще "обрадовать" ?

Чудо природы© при входе в садик стойкий аромат фекалий присутствует

Я вот на днях ходила, да и сегодня, что-то не унюхала таких ароматов. На счет денег то так это во многих садиках. у меня знакомые ходят в другой, так им тоже уже озвучили сколь нужно пожертвовать))

мне сказали что ясельные группы у них забиты под завязку (

меркурий на днях ходила, да и сегодня, что-то не унюхала таких ароматов.

вы с какого входа входили? у нас группа со стороны медкабинета в прошлом году всю зиму,весну воняло... мы с мая месяца в садик не ходим то ремонт, потом у нас отпуск, потом карантин по менингиту, сейчас там отопления в нашей группе нет до сих пор, так и сидим дома...

я заходила со стороны двора, да отопления там нет, сама слышала воспитатели между собой разговваривали

самое интересное, на ремонт кабинетов руководства, мед кабинетов деньги находятся, а на ремонт стояков канализации и текущей крыши-нет, и это годами... мы ходим 4й год и ничего не меняется, садик ремонтируют родители, каждый год переходят дети из группы в группу и каждый год ремонтируют все заново, у нас прошлом году воспитателя вообще не было постоянного, потом утвердили воспитательницу из младшей группы, у нас сейчас старшая, в этом году хотя бы не переходим в другое помещение-уже вперед...

что-то я расстроилась ((((((((((

меркурий что-то я расстроилась ((((((((((

дак что уже расстраиваться, путевку дали, начинайте ходить, по яслям не скажу, наших воспитателей там уже нет, потом в младшей хорошие воспитатели у нас была Ольга Александровна они к ней как к мамочке бежали... по деньгам- в ясельках мы как-то не вкладывались, только "помощь" садику оказывали, кто-то плитку покупал, кто-то унитазы, кто-то двери железные, кто-то постельное, зависит от того, что заведующей в этом году надо, я покупала коврики придверные на весь детский сад, в этом году пора поди уже менять, истрепались...

так в ясельной группе сказали совсем перебор положено 15 а у них уже 20. предлагают в группу 3-4 года , а вот только три исполнится в октябре. что делать???

мдаа, ходили мы туда, пока не переехали, делали ремонт крыши за свой счет и опять всё течет ((( по сравнению с другими неплохой садик.

так вот хочется чтобы персонал был хороший, переживаю

меркурий предлагают в группу 3-4 года

идите, проситесь к Ольге Александровне, хоть психика у ребенка поломана не будет, хотя там группы тоже укомплектованы под завязку

В эмоциональном плане у меня жалоб нет - в середине года (2012) ребенка приняли очень доброжелательно. В яслях няня и воспитатель были очень хорошие. В младшей тоже нормальные. Кормят хорошо.
Минусы: первый этаж очень холодный, сыроватый. Про теплые полы не слышала. Говорили, что второй этаж теплее (видимо, когда не заливает :-)). Одна воспитатеь на целый день - какая бы она не была хорошая, все-равно устает. Часто ее ставили на др. группы, оставалась одна нянечка. ну и деньги... хотя они находят оправдания...

Всем добрый день, не знаю, мой ребенок с яслей ходил к Айгуль Валерьевне, потом мы пошли в группу к Ольге Александровне (у нее дочурка Машенька ), сейчас мы ходим к Наталье Анатольевне , всех воспитателей ребенок обожает и очень скучает по каждой , ходили в группы на первом и на втором этаже (хорошие группы ). А по поводу финансовых вложений, я не считаю, что это бешеные деньги каждый год мы сдавали по 3-4 тыс (на ремонт туалета, кухни)+канцелярия (1тыс)+ оплата садика 1200 и того получается 1700 в месяц, лично у меня не убыло в целом хороший садик. Есть вопросы?

Спасибо всем большое за отзывы!!!!!!!!!!!!!
нам сказали, что в ясельной группе мест нет, ждите заведующую, когда с больничного выйдет. предлагают в группу с 3-4 , т.к. в октябре три исполниться. вот ждем следующую неделю, какой ответ нам дадут.

Подскажите, кто ходит в этот садик, вам отдали на руки ваш экземпляр договора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы