Муник в В.-Исетском районе, похвалите свой)

Ну вот завтра иду.. ттт.. за путевкой, хочу быть наготове. Какие хорошие? Куда стоит стремится? Отзывы в прикрепленной теме читаю, но вдруг не все отписываются!)))) Живем если что на посадской.
Пока присмотрела 559, он хороший сейчас?

цaрaпкa автор темы Пока присмотрела 559, он хороший сейчас?

ну лучший наверное из окружающих. так сейчас ведь приписаны сады к домам кажется. какой приписан, тот и дадут

Кенгуру так сейчас ведь приписаны сады к домам кажется. какой приписан, тот и дадут

о! тут я не в теме, ну не плохо вообщем то))))

Вам только Заречка светит...раскатали губу

Мандарин Вам только Заречка светит...раскатали губу

ой да пускай! она мне по пути на работу
№! № садика мандарин!!

цaрaпкa Вам только Заречка светит

ага мы живем на Белореченской, рядом с нами 3 или 4 детских сада, а дали путевку (на прошлой неделе) в садики Заречного...но дали 5 садиков на выбор...я выбрала 283

Кенгуру так сейчас ведь приписаны сады к домам кажется

это школы к домам приписаны, а до садиков, к сожалению ещё не дошло

только Аистенок))) он однозначно лучший садик.

Фeникc только Аистенок))) он однозначно лучший садик.

согласна, но путевки туда, наверное, самые первые разбирают

Ксения_Д выбрала 283

Фeникc только Аистенок

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ой капс, не актуально мне уже) сегодня была в оо, приписали нас к 27, тут кстати кто-то еще создал тему про него отдельную, так хоть чуть-чуть почитала отзывов, поспокойней стало.

Ксения_Д согласна, но путевки туда, наверное, самые первые разбирают

нет, есть еще путевочки к нам)))))

Фeникc есть еще путевочки к нам

ну вот, а нам не предложили этот садик у нас группа 2-3

Ксения_Д ну вот, а нам не предложили этот садик у нас группа 2-3

надо было самой вам попросить. если очень хотите-сходите в ОО поговорите еще. Может поменяют. Сегодня дали путевку при мнев такую группу.

Девочки по общей очереди до какой даты регистрации в группу 2-3 дораспределили места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы