Подарок на День дошкольного работника.

Девочки, 27-ого будет День дошкольного работника, что вы будете дарить своим любимым воспитателям? Няням? Ещё вопрос: вы заведующую поздравляете?

Наши не скидываются никогда, от себя дарю коробку конфет/чай/кофе воспитателю и няне, заведующей.

Вилена дарю коробку конфет/чай/кофе

Вот и я это же дарю.
Но хочется чего-нить шибко приятного и душевного. Пашут они у нас в этом году с двумя группами, еще начало года, а они уже устали как савраски. Что бы придумать хорошего, подскажите!!!

Послушаю

в "Школьниках" подарок на день учителя обсуждают, почитайте.

Я решила сертификат в "Живое слово" воспитателю, няне крем, заведующей-цветы... Чай, конфеты тоже часто покупаю на праздн ки, уже не хочется, банально....

mamaanichki Я решила сертификат в "Живое слово" воспитателю

вы знаете, знакомая воспитатель сказала что они не любят такое. даже обижаются. типа что и в праздник чтоб о работе думали :(
лучше что-нить сладкое или подарок приятный и с пользой для воспитателя как женщины - чай, крем, цветы, конфеты и т.п.

всегда поздравляю только няню и воспитателя.

От группы дарим по букету цветов воспитатель, няня, методист, заведующая и по коробке рафаэлло.

Аноним автор темы что вы будете дарить своим любимым воспитателям?

кофе в группу и, возможно, букет цветов заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы