Помогите принять решение

Прошу совета. Дочке 5 лет и 4 мес. С 3-х лет ходим в детский сад, ведомственный. Садом довольны, очень. И тут нам сообщают, что поднимают оплату до 16 тыс. рублей в мес. Шок! Я сразу в отдел образования, дают место в д/с, в очень даже не плохом. Ребенок плачет, уходить не хочет. Вот что делать, тянуть такую высокую плату или забрать? Не могу принять решение.

Решайте, исходя из своих материальных возможностей. Поузнавайте еще про предлагаемый муниципальный д/с - насколько он хорош, какие там занятия - сравните. Может, найдете знакомых, кто туда ходит. Или просто придите в конце дня к садику, поговорите с родителями.
То, что ребенок не хочет уходить - это как раз не самое главное. Привыкнет в новом месте. Сколько раз ребенку приходится менять коллектив - пусть привыкает.

Mrss Решайте, исходя из своих материальных возможностей.

Если сильно напрячься, то можно потянуть

Стальная кнопка Если сильно напрячься, то можно потянуть

ну вот и смотрите готовы вы или нет так сильно напрягаться 2 года. лично для меня мнение ребенка важно очень. поэтому мы возим дочь в садик далеко от дома, не стали переводить ближе к дому, дочка тоже плакала, что у нее там подруги, а к чужим она не хочет

tiun82 дочка тоже плакала, что у нее там подруги, а к чужим она не хочет

Тоже самое!!! Воспитателей очень любит и садик хорош во всех отношениях! Так сказать все в нем по ГОСТу

Трансгазовский на Компрессорном?

Оля Трансгазовский на Компрессорном?

Почему спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы