В логопедический садик на очередь как встать?

Подскажите, плиз. Идти туда же, в ОО? А документы какие надо для постановки?

Через психиатра, с направлением логопеда потом на пмпк. Дадут сад как положено

Дак Радугу уже послезавтра пройдем, доки отдадут сразу. В садик обычный ходим. Куда потом с этими доками идти и что еще с собой надо?

Вроде в садик с ними. Спросите в радуге

Shtormit Вроде в садик с ними. Спросите в радуге

не, в садик копию, но чтоб в логосадик встать надо в ОО. А вот какие туда надо еще доки.... В радуге спрошу канеш, но хотелось сразу в среду и встать в очередь в ОО.

Алена, копию заключения Радуги несешь в оо и в свой садик. В свой садик для того, чтобы с вас перестали брать оплату, тк дети, ожидающие спецгруппу, за общеобразовательную не платят.
Оригинал хранить у себя!!!
В оо еще св-во о рождении и паспорт возьми, могут спросить.

ОЧепятка копию

ОЧепятка Оригинал хранить у себя!!!
В оо еще св-во о рождении и паспорт возьми, могут спросить.

блин св-во о рождении у нас на выписке, пипец. на радугу не примут, все, я дура даа?? Блин настя я только щас вспомнила....

Позвони им завтра. Объясни

ОЧепятка тк дети, ожидающие спецгруппу, за общеобразовательную не платят.

Не для всех диагнозов это работает.
В ОО отдаете копию заключения из Радуги, оригинал остается у вас до момента выхода в логосадик.
На всякий случай подготовьте письменную просьбу поставить вас в очередь на садик, а то в ОО некоторых районов любят говорить, что такой очереди нет.

ОЧепятка Позвони им завтра. Объясни щас поищу телефончик, а может есть у кого телефон Радуги??
ЖаР ПтИцА Не для всех диагнозов это работает.

для нашего сработает((((

ЖаР ПтИцА На всякий случай подготовьте письменную просьбу поставить вас в очередь на садик, а то в ОО некоторых районов любят говорить, что такой очереди нет.

ну повоюем, не впервой с ОО воевать)))

Фeникc а может есть у кого телефон Радуги?? Телефон: 307-35-95

Django

огромнейшее спасибо, я как обычно ничего найти не могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы