путёвка в дед.сад

получила путёвку в детский сад в г.Арамиль "солнышко" номер 4 в подготовительную группу ,отдам кому нужно мой ребёнок пошёл в школу нам не надо,обращайтесь жалко если пропадёт

keitrun автор темы ребёнок пошёл в школу

Какая прелесть....главное вовремя.

• здравствуйте, приходите за путевкой в садик.
  • да не надо уже, спасибо.
    -Как не надо?! А зачем тогда в очереди стояли? Безобразие! То надо, то не надо.
  • ну вот так, не надо, свадьба у нее сегодня (с)

keitrun автор темы пошёл в школу

Рока .главное вовремя.

Девочки у нас у брату двоюродному(живет в области), дали путевку в садик, а он паспорт пошел получать.Вот так вот)))

keitrun автор темы надо,обращайтесь жалко если пропадёт

Ну вы ее не можете отдать кому захотите, сдайте обратно, следующий счастливчик в очереди получит

аноним Девочки у нас у брату двоюродному(живет в области), дали путевку в садик, а он паспорт пошел получать.Вот так вот)))

keitrun автор темы ,отдам кому нужно мой ребёнок пошёл в школу нам не надо,обращайтесь жалко если пропадёт

что еще раз подтверждает, что данные по очереди в ДДУ раздуты, реально намного меньше

suncity что еще раз подтверждает, что данные по очереди в ДДУ раздуты, реально намного меньше

Реально очереди больше, чем по официальной статистике.

я её ещё не получила на руки, есть возможность на месте переоформить на другого ребёнка,23 сентября пойду .

А что такое дед.сад?

епрст А что такое дед.сад? Оспади... Ну шо за глупый вопрос? Дед.сад это место, куда ходют деди. Деда спроси, он подтвердит

Tankka Деда спроси, он подтвердит

я почамута сразу деда и вспомняла дет.сады уже с ним ассоциируются

епрст я почамута сразу деда и вспомняла дет.сады уже с ним ассоциируются

надо ему предложить переименоваться в Дет))

епрст А что такое дед.сад?

это из той же серии что и ротдом ( и такое тут было )

дед.сад
ротдом
мне плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы