про оплату в мини садиках!

девочки хочу сына отдать в садик график работу 2/2 можно ли платить только в те дни которые он посещает или надо обязательно платить за 5 дневку?

в некотрых садах можно, платила когда посещала 500р в день

nastypro05 автор темы

руководству дет.сада это будет невыгодно. Им же расходы покрывать на содержание сада нужно каждый день. В тот сад, куда мы ходили, даже отпускные наши дни оплачивались 50% стоимости. Это было в договоре

Есть сады где можно за конкретную сумму в день

Лёлькин Есть сады где можно за конкретную сумму в день

только она как правило в 1,5 раза больше (ну или около того)

змеЯна руководству дет.сада это будет невыгодно. Им же расходы покрывать на содержание сада нужно каждый день. В тот сад, куда мы ходили, даже отпускные наши дни оплачивались 50% стоимости. Это было в договоре

Верно, еще в договоре написано " если не посещаешь садик более 2х дней нужна справка от врача", а тут получится вы отдыхали четверг-пятница, потом выходные и снова вы не приводите понедельник-вторник, получается 6 дней. Кто знает что с вами произошло за эти дни. был ли ребенок здоров.

а в сб и вс че делать будете? садики то на стандартной пятидневке

вряд ли вы такой садик найдете, т.к. экономически они в вас незаинтересованы будут. в нашем например оплата идет за весь месяц, независимо от кол-ва пропущенных дней, перерасчет только один раз год на отпуск не более 2-х недель. и я их понимаю - аренду платить им надо в полном объеме.

цaрaпкa

муж будет сидеть

Хорошему востребованному садику Вы, как клиент, неинтересны. На ваших условиях могут взять там, где хронический недобор детей. Но это уже повод задуматься для Вас.
Может поискать мамочку с ребенком, которая в таком графике сможет и за вашим приглядывать?

Я в прошлом году так водила, платила за день 600 руб. Но ребёнок так привыкнуть и не смог к садику, всё таки нужно регулярно водить, мне многие это говорили, но я не верила, пока сама не проверила... У меня то же график 2/2, в этом году няню (пенсионерку) наняла на 2-3 раза в неделю и если будут больничные, то голову не ломаю с кем оставить .И ещё вечерами ходим в школу развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы