Это нормально???

Отдала ребенка в сад в ясли, дочке 1,5 года. Сад коммерческий, в здании муниципального сада, имеет лицензию, оплата 13000. И вот такая ситуация: Ходим мы 1,5 недели, первый день с детьми был один воститатель и няня, на второй день воспитатель ушла на больничный и дети весь день были с няней. В понедельник была новая няня (старая уволилась), новый воспитатель и старая воспитатель, во вторник няня и новый воститатель, старая уже уволилась, после еще день в том же составе, потом воститатель уходит на больничный, няня увольняется, и нам дают няню и воститателя с других групп. До настоящего времени это продолжается далее + Скажите это нормально???? Или бред полный. Мне кажется набрали группу обеспечте ее персоналом. Или я не права и это норма????

mari 83 автор темы Скажите это нормально????

нет. тем более на такой возр. группе

во многих садиках в ясельных группах бардак с персоналом

Ну раз там идет такая текучка,значит там что то не так

это норма,текучка в частных садиках большая

Аноним это норма,текучка в частных садиках большая

кого это волнует вообще?

что за садик?

я яслями работать тяжело,поэтому там всегда была тая текучка персонала

Проблема с персоналом везде: в коммерч, в муниципал детсадах.
Потому и стоимость коммерч детсадов высокая, т.к. для удержания персонала приходится платить на 20-30 % больше, чем в муниках при меньшем количестве детей. И даже высокая зарплата не гарантирует укомплектованность кадрами.

Дьяволенок что за садик?

1. Зачем набирать группу если нет персонала???

И что делать, ждать когда наладится или искать другой????

Теперь подумайте, если на 25-27 тыс на 15 детей найти воспитателя не могут, то какова ситуация в муниках.

я так думаю то какова ситуация в муниках.

у нас в мунике как раз ситуация лучше. и давайте, не разводите тут срач опять. тема не об этом.

я так думаю Теперь подумайте, если на 25-27 тыс на 15 детей

Я чесно не знаю какая з/п у воститателя и няни. Но детей очень жаль у них адоптация, а тут такая круговерть с персоналом. А на работу надо выходить, дите не с кем оставить, вроде столько садов пересмотрела, хотелось что-то посерьезнее квартирника, чтобы пищеблок свой и мед.сестра, и площадка для прогулки и игровая просторная. А получается какую-то фигню выбрала, и вступительный взнос оплатила. И что делать не понятно, но ситуация в корне не нравиться.

Заберите взнос. Найдите другой детсад или няню наймите.

я так думаю Найдите другой детсад

Вот знать бы где найти, т.к.

mari 83 столько садов пересмотрела

и выбрала лучший как мне казалось.

я так думаю няню наймите.

Няню не вариант,пол з/п моей на оплату уйдет, да и хочу в коллектив ребенка

mari 83 517.

Так и подумала. Там вакансии давно на их сайте висят. Прямо срочно. Интересно, почему люди не задерживаются?

Поговорите с заведующей, узнайте что она думает о частой смене кадров. Я думаю, что она сама очень переживает по этому поводу. Реально огромная проблема с кадрами во всех отраслях.
Я, например, поваров никак не могу найти на зп от 30 тыс.
Когда мой ребенок ходил в детсад, мы с родителями доплачивали в яслях воспитателю и няне, при том что детсад был коммерческим. очень тяжело за ляльками ухаживать.

С заведующей конечно поговорю, она вроде адекватная тетенька. Сама понимаю, что с ляльками очень тяжело....

Стоимость сколько в месяц?

А как укомплектованность связана с больничными?
Ну заболел человек....все болеют, ща ОРВИ всех валит....
Увольнение ни одно руководство не сможет предусмотреть...люди переезжают...разные причины для смены работы...

Оплата почти 13000

Оплата почти 13000

Тоже хотела детсад открыть, но посчитала, что меньше чем 15 тыс не выгодно, при условии высокого качества. А фигню открывать не хотела. Ну а сейчас государство на себя социалку взяло.

А человек в группе сколько?

я так думаю

13 по списку,по факту не больше 10 ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы