Где и почем вы покупали тканевые салфетки для д/сада?

Знаю что во многих садах такая практика -просят принести такие салфетки. Ну вобщем вопрос в теме, где и почем?

Аноним автор темы

шили сами.

икея

Nata_lu шили сами

выгодно по деньгам получается?

хася в Икеа

блин, далеко с уралмаша ехать

Аноним автор темы блин, далеко с уралмаша ехать

07 маршрутка напрямую ходит.

на самом деле икеа самый бюджетный вариант.
ну или только самим шить.

Сами шили. Дешевле обошлись.

Аноним автор темы выгодно по деньгам получается?

дешевле. чем бегать по городу искать, нам еще размеры выдали 25 на 25 см и ни миллиметром меньше-больше.

нам прям так и сказали купить в садик салфетки из икеи

ник-viki нам прям так и сказали купить в садик салфетки из икеи

А вот это они офигели:мне заведующая сразу сказала,либо покупать,либо шить,так как это-ветошь для обтира рук.В общем,можете принципиально пободаться за ненадобностью тряпок и борзыми ценами на них.

нам так же сказали:25 на 25, из икеи или ашана,в итоге какие нашли(в ашане 30 на 30) главное очень мягкие,такие и забрали,даже слова не сказали(еще и без петелек,думала пришивать заставят на 40 штук).

В ДОМе по 35 руб покупала, просто времени на Икею не нашла, с двумя детками далеко не сходишь/съездишь.

Купили ткань и сшили сами.

sestri4ka В ДОМе по 35 руб

за штуку?? если да, дак ваще дорого(
Короче купила я ткани вафельной на 210 руб (130 р за метр), выйдет у меня 30 салфеток 30*30

Malyusk А вот это они офигели:мне заведующая сразу сказала,либо покупать,либо шить,так как это-ветошь для обтира рук.В общем,можете принципиально пободаться за ненадобностью тряпок и борзыми ценами на них.

Ну у Вас дети могут руки и не вытирать ветошью...Или вообще не вытирать руки пусть лучше "бадаются"
А в нашем садике (и не только в нашем, а во всех садиках!!!) начиная с яслей и заканчивая выпускной группой дети вытирают руки именно этими салфетками...Причем вымыл - вытер - в контейнер...Следующий раз новую салфетку....Теперь посчитайте сколько примерно салфеток уходит в день в группе..И именно поэтому просят купить определенный размер и ткань...Не вижу ничего "офигенного" в этом

Раньше то же просили из вафельной ткани, в этом году решили махровые (более долговечны)...Покупала в Икеи - самый бюджетный вариант... В Метро сегодня видела около 300р за 5шт размер 30*30

Аноним автор темы Короче купила я ткани вафельной на 210 руб (130 р за метр), выйдет у меня 30 салфеток 30*30

Это хорошо когда шить умеешь и есть время на это :)

Джул Морковкин Раньше то же просили из вафельной ткани, в этом году решили махровые

Мне то тоже показали для примера махровую салфетку, это я решила вафельную ткань купить... Поди зря... Ну ладно, уже куплена, с деньгами чесно говоря напряг сейчас...

Аноним автор темы Мне то тоже показали для примера махровую салфетку, это я решила вафельную ткань купить... Поди зря... Ну ладно, уже куплена, с деньгами чесно говоря напряг сейчас...

Думаю ничего страшного...
Просто вафельная ткань сейчас такая похабная стала...мохра все же долговечнее будет

Джул Морковкин мохра

посмотрела в атланте, она 420 р за метр...

Знаю продаются на таганском ряду, брали там год назад 30 шт около 250р вроде, может сейчас подорожк продают

В Окее есть тоже, тока я забыла сколько стоят, не дорого вроде. А так в Икее купили

Кстати видела в Карнавале в Ашане махровые по 13 и по 17 рублей за штуку, может кому актуально

Джул Морковкин Это хорошо когда шить умеешь и есть время на это :)

вот вот, если руки из одного места и времени на себя то не хватает, какое тут шитье (это я про себя если что )

мы в Окее на Бабушкина купили.:) там разные. когда мы брали, то были по 12р., 17 или 19 р. за штуку (и дороже). мы разных взяли. а шить мне реально просто некогда.:)))

Аноним по 12р

ну в принципе 30 салфеток выйдет 360 р, я ткани купила на 210, разница 150 р
короче тоже оптимальный вариант

на омеге махровые по 20 руб за штуку есть. а так шила сама, вечер потратила за то такую красоту нашила

я открою страшную тайну, но эти 40 полотенец идут на ручные полотенчики для детей. Просто их стирают ежедневно.
а когда они износятся пускают на ветошку.
Детям не всегда удобно вафельными полотенцами вытираться. Хотя это же вашему ребёнку вешать будут и его группе, а не все одинаковое приносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы