детский сад 435

Заловке ребенку дали путевку в этот дс. Он новый. Сегодня в новостях прошла информация, что на уралмаше открыли два детских сада. В т.ч. 435 на ломоносова 55а. Она туда заехала , а там по прежнему все закрыто. Телефона дс в оо ей не дали. У кого туда же путевки, подскажите, если есть информация, когда открытие? Или может кто телефон знает?

Неужели никому больше в этот детский сад путевок не давали?

Аноним автор темы

здравствуйте! нам дали я подходила туда примерно 2 недели тому назад, сказали, что 20 сентября заведующая должна получить из оо списки детей, то есть со следующей недели она будет работать с родителями, я так понимаю, можно подходить с документами. Женщина, которая на тот момент дежурила в садике, сказала, что персонал набран полностью (не хватает только одной няни), отопления пока не включено (я сама отметила, что у них достаточно сыро после ремонта), ну и проходите медкомиссию (если кто еще не прошел). Она ориентирует, что детей будут принимать с середины октября

Мы сегодня туда ходили попрежнему все закрыто

Я тоже вчера днем ходила. Все на замке.
Если у кого-нибудь будет телефон, поделитесь информацией!

Соседка сказала, что на прошлой неделе открытие было. Дети с шарами выходили оттуда. А так тишина пока.

flesik

вчера заведующая принимала родителей с 17.30 до 20.00, мы написали заявление на прием в садик. Отопления в садике пока нет, как включат, начнут принимать детей, пока будут работать группы неполного дня

flesik

телефона пока у садика нет

Klelia

И как родители должны были узнать, что заведующая ведет прием?

И почему когда дадут отопление, будут работать группы неполного дня?

Аноним автор темы

мы подходили в понедельник, нам сказали, что с четверга заведующая будет принимать родителей. очереди в четверг не было, но люди шли плотненько друг за другом. что касается групп неполного дня, сказала, что пока садик вводится (все нужно расставить и разложить) будут группы неполного дня. подходите и узнавайте, не ждите, что вам позвонят

Да мы как не придем, ворота даже закрыты на замок. Не через забор же карабкаться

Klelia я сама отметила, что у них достаточно сыро после ремонта

хорошо если там ремонт хорошо сделали, ведь давным-давно там тоже был садик и его сэс закрывала, а уж потом там сделали вытрезвитель, уж помню там всегда какая-то ерунда с водой была все время затапливало,

Напишите, пожалуйста, свежие отзывы об этом садике.
Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы