вы бы стали разбираться?

первую неделю мои дойняхи ходят в ДС. Вчера воспитатель сказала что перед обедом один поплакал немного. Вечером второй рассказывает, что когда братик плакал, его оставили одного в группе, а все остальные ушли заниматься в другую группу.
Я предполагаю , наверно совсем один он не остался , может няня все же была. Но не приятно. Что его бросили одного и ушли. Думаю поговорить об этой ситуации с воспитателем, заодно дать понять ,что все что происходит в ДС рассказывается))

я каждый день спрашиваю у воспитателя - как провел день мой сын? она мне рассказывает + по пути ребенок тоже рассказывает что и как. Ничего страшного в том, что плачущего ребенка, мешающего другим, оставили в группе, НО не одного. И конечно воспитатель могла бы об этом Вам рассказать.

А лучше было б чтоб ваш ребенок сорвал занятие всей группе? Выл бы и орал на всю Ивановскую? А воспитатель его бы успокаивала вместо учебного процесса? Это обычная практика, тем более детей на адаптации. Ревущих оставляют с няней

хэх автор темы что когда братик плакал, его оставили одного в группе, а все остальные ушли заниматься в другую группу.

может его оставили с няней и она его успокаивала и отвлекала?
плнятно, что вы себе сразу нарисовали страшную картину: ваш сын в углу, на стуле сидит один и ревет.
Но можт все не так было? ребенок вам только донес факт. подробности вам не известны.

чего только не приходит в голову озабоченным мамам :D

блин сама создала анонимную тему и поставила галку от анонимов.

Meduza™ лнятно, что вы себе сразу нарисовали страшную картину: ваш сын в углу, на стуле сидит один и ревет.
Но можт все не так было? ребенок вам только донес факт. подробности вам не известны.

я тоже так думаю, что он наверняка с няней остался. Хочу наэто надеется по крайней мере))
вообще думаю стоит ли поднимать эту тему сегодня , выяснять у воспитателя или нет

Летающая в облаках вообще думаю стоит ли поднимать эту тему сегодня , выяснять у воспитателя или нет

просто спроси, она ответит и поймет, что ты на страже

Летающая в облаках вообще думаю стоит ли поднимать эту тему сегодня , выяснять у воспитателя или нет

вот что выяснять? Вы можете представить себе лучший вариант для плачущего адаптирующегося ребенка, чем изолировать его с одним взрослым? Вам надо, чтоб вашего орущего упирающегося дитя не утешали, а тащили за руку вместе со всеми? %) Что за бред-то приходит в головы...

Я б спросила спокойно про вчерашний день
И сегодня расспросить подробно про сегодняшний день, я всегда прошу рассказать: что делали, как моя кушала, спала или нет, что лепили-рисовали
Потом с дочкиными показаниями сверяю)))

Клюква Что за бред-то приходит в головы...

вы читать умеете? меня напрягло не то что его с собой не взяли, аточто ОДНОГО оставили.
Я очень надеюсь что там хотяб няня была, т.к. когда ходила пару дней с детьми в группу, вней всегда только воспитаель находилась

Tigrа Я б спросила спокойно про вчерашний день
И сегодня расспросить подробно про сегодняшний день, я всегда прошу рассказать: что делали, как моя кушала, спала или нет, что лепили-рисовали
Потом с дочкиными показаниями сверяю)))

да, тоже расспрашиваю))) все таки уточню тогда, в группе с няней остался или вообще один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы