кировский р-н, постановка на очередь, как правильно и лучше сделать?

Девочки, подскажите пожалуйста, зарегистрировала ребенка в электронной очереди через сайт отдела образования
Сейчас нужно донести документы и в связи с этим есть вопросы: у нас с мужем до 25.09 временная регистрация (купили квартиру в этом же р-не, но в ней не прописаны пока. т.к. ждали рождения ребенка, чтоб всем и сразу прописаться); на очередь ставят только по вторникам, ближайший вторник - это 24.09, т.е. времянка наша почти закончится, а если завтра отдать доки на прописку, не факт, что ко вт будут готовы. Есть смысл идти с времянкой или могут развернуть? Или прописаться, а потом уже нести документы?
Когда регистрировала на сайте, если я правильно поняла, то крайний срок подачи доков - 2.10
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как в Кировском р-не процесс происходит?

Когда я ставила на очередь в феврале 2011 года, то прописку мою не смотрели , а ребенок вообще не был прописан. лучше сходите с времянкой, чем ждать еще не известно сколько!

Встали в очередь в 2011 году, на основани договора долевого строительства, прописку смотреть будут когда путевку дадут.

Я бы на вашем месте лучше сходила. Развернуть не имеют права. На момент постановки в очередь у вас есть регистрация, а это главное. Вам просто скажут чтобы на момент получения путевки у вас также была регистрация.

Спасибо, девочки , так и сделаю, а потом пропишемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы