Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужны отзывы по садикам 493,407 и 509

Недавно переехали в район остановки "Южная" хочу дочку попробовать перевести в садик поближе. Раньше жили на Химмаше. В какой лучше садик проситься 493,407 и 509? Помогите отзывами. Дочке 4,6г.

Садик - нищета полная. На площадках только старые автомобильные покрышки. Заведующая боится всех и вся! Совершенно не пробивная - садику не выделяют ни копейки, в туалетных комнатах холод и ремонт 20 летней давности, все очень старое. Воспитательницы - недовольные жизнью, за 2 г. сменились уже 2

А как сейчас насчет 493 и 497 .. оба в районе южного автовокзала. Напишите отзывы, пожалуйста. Мы этим летом в садик идем, надеюсь еще дадут возможность выбора, а не привяжут по прописке.

Сердце океана,
Хороший садик. Занятия проводятся на хорошем уровне.Отличные праздники, мероприятия. Чисто. Уютно. Все проветривается. Ответственные, добрые воспитатели. Со старшей группы идет хорошая подготовка к школе. Работает группа продленного дня.

заведующей похоже не спится

Вожжа ей под хвост попала

Стало даже интересно из какого садика пишут. 497, пожалуйста, почитайте о себе!!!!!

xara ,

Нам очень нравится 493 садик. Хорошее питание. Прекрасные педагоги. Возможность заниматься с логопедом. Из-за того, что садик небольшой- есть возможность уделять внимание каждому ребенку. Регулярно проводятся различные культурно-массовые мероприятия, которые безумно нравятся моему ребенку!

Сердце океана,

493 - отличный садик. Мы ходим в общеобразовательную группу. Ребенок ходит не первый год. Воспитатели всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисуют, лепят, вырезают разные поделки. Готовят к школе. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы