какой ДС лучше 120 или 126 (ЖД)

Девочки может, у кого нибудь ходят малыши в эти садики, поделитесь вашим мнением, должны были пойти в 120, вчера позвонили и сказали, что уже выписали на нас путевку в 126, сегодня туда съездила и расстроилась, детки на улице гуляли, совдеповские горки, все какое то обшарпанное и воспитатели мягко говоря не очень рады детям, стоят, а малявки сами по себе (мы идем в ясли деткам 1,8-1,10) . Может надо настоять на 120 садике?? Про эти садики нет отзывов ни где!!!!!

мы ходили в 120. Мы были довольны. Теплый садик. Доброжелательные воспитатели. В ясельной группе сейчас очень хороший воспитатель. Но минусы тоже есть. Прогулочные площадки тоже не ахти какие. Ничего толком нет. Правда в группах много хороших игрушек. С детьми воспитатели (по крайней мере в нашей группе) занимались плохо, имею ввиду образовательную деятельность. Ну и главный, косяк 120 - это старая канализация, которая неожиданно прорывала и садик закрывался на месяц. Только последний год у нас прошел без таких аварий. А 126 - это который? на Машинистов? А вообще я бы не расстраивалась на вашем месте, т.к. все Ж0д садики в принципе неплохие. Смотрите куда вам удобнее добираться

Спасибо большое за ответ, я на машине, мне удобно в любой садик, я просто хочу выбрать садик, где сыночку комфортнее будет, ведь теперь малыш большее время будет там проводить

я посмотрела, 126 - это на Машинистов. Он считается лучше, чем 120 (ну такой негласный рейтинг). А еще лучше в этом районе садик РЖД, который на Гражданской (он совсем рядом от 126). Также котируется на Мельковской.

Pacer автор темы совдеповские горки, все какое то обшарпанное

ну за более приличное и плата ежемесячная не такая и покупают на средства родителей (см.Аистёнок)
обшарпаного на нашей площадке нет- мы покрасили всё!

Pacer автор темы воспитатели мягко говоря не очень рады детям

это вы как определили?

Pacer автор темы а малявки сами по себе

воспитатель не может одновременно со всеми за ручку гулять

Pacer автор темы (мы идем в ясли деткам 1,8-1,10)

мы в этой группе! у нас замечательный воспитатель! мой сын её обожает!!!
я переживала изначально исключительно за то какой воспитатель попадётся нам, но нам повезло! и уже какие там горки на площадке- это дело десятое!
лепят, рисуют, и танцуют и сказки им перед сон часом читает и всегда с улыбкой и детей и родителей встречает!

Подскажите, это вы про 126 или 120 пишите??? Мы пошли в 120, нам очень нравится наша воспитатель, правда мы самые маленькие(нам 1,10), и мы вторую неделю ходим до обеда:-)

а мы ходим в 123 садик ... садик нравится, воспитатели хорошие, игрушек в группе много и занятия проводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы