Процедура обмена путёвки

Здравствуйте!
Никак не могу понять процедуру получения и обмена путевки. В отделе образования Верх- Исетского р-на нам после доукомплектования предлагают путевку в детский садик (возраст 2-3), НО в Заречном, а мы живём на Белореченской, т.е. не слишком ближний свет. В связи с этим у меня возникаю вопросы:

1. Если я сейчас возьму путевку в Заречном, то получается, что я могу обменяться путевкой только лично с кем-то. В отделе образования мне уже с обменом не помогут?
  2. Если через год попробовать сдать эту путевку, то надо заново становиться на очередь в ОО?
    В общем голова кругом идёт, а надо всё решить до четверга. Помогите советом, пожалуйста!

Ксения_Д автор темы 2. Если через год попробовать сдать эту путевку, то надо заново становиться на очередь в ОО?

нет, не заново. Вас восстановят в той же дате регистрации. Тк те кто стоял перед вами уже получили, то вы будете первая на очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы