Муниципальный детский сад предложили по домофону... странно что за схема?

Сегодня странный случай был: позвонили в домофон, уточнили проживает ли здесь такой то (назвали фио мелкого моего (3 года сейчас)) и спросили не ходим ли мы в муниципальный садик? Я сходу не смогла ничего сказать (справка не дооформлена еще...), а они говорят - "мы хотели вас пригласить в муниципальный садик №..." и номер садика, который недалеко тут. Я говорю, не надо, спасибо, мы пойдем скоро в такой-то... трубку положила. И вот думаю теперь что за странный способ распространения "путевок"... Было у кого ещё такое?

Это в отделе образования очень хотят продать путевку кому то за деньги, ходят и узнают за чей счет это можно сделать

Ну тогда не в отделе образования наверное... там то известно что нам уже дали в этом году место в садике.

капец! что ни тема, то триллер!
а как вам такой вариант: детский сад № такой-то, из вашего района, набирает группу типа "Кроха", курсы для родителей, которые собираются отдавать ребенка в сад. телефонов у них ваших нет, а вот в поликлинике адреса есть. это реально, из жизни.
сразу разводка-разводка...

Это мошенники, недавно показывали по телевизору схему обмана таким образом. Город не помню, вроде в Омске дело было, только так и осталось загадкой откуда у мошенников персональная инфа

Вот это сервис. Сотрудники ОО работают не щадя живота своего. Я в ОО за полгода 4 раза ходила путевку клянчить, а Вам...по домофону..

Аноним автор темы "мы хотели вас пригласить в муниципальный садик №..." и номер садика, который недалеко тут.

Скоро по утюгу приглашать будут в садики. Обалдеть, до чего мошенники доходят!

в рекламе все средства хороши!))

Аноним автор темы Ну тогда не в отделе образования наверное... там то известно что нам уже дали в этом году место в садике.
ЦитироватьМодератору

Так они ищут родителей, которые путевку получили а ребенка не водят (по каким либо причинам), и на его место и хотят засунуть ребенка за бобло, неужели неясно!??

Mrss Скоро по утюгу приглашать будут в садики. Обалдеть, до чего мошенники доходят!

Почему странно! ко мне на днях зашла дамочка предложила путевку я была в шоке! а потом оказалось что по общей очереди мы попали в допраспределения вот и все! зайдите на сайт ОО там графики висят

Mrss Скоро по утюгу приглашать будут в садики. Обалдеть, до чего мошенники доходят!

ржууууу

Это может быть дораспределение. Сегодня только в нашем саду на собрании говорили, что им дали из ОО списки и сами воспитатели по этим спискам людей обходят и пригашают на собрание в отдел образования.

Да, мне вчера то что мы попали в с адик по дораспределению тоже по домофону сообщили. Но я уже знала. И смс пришла - вот сервис ! :)

Я сама лично вчера ходила по квартирам и приглашала родителей в РОО на получение путевки в д/с срочно!!!!В садик принесли списки и нас просили обойти( район Октябрьский)

Zemka Я сама лично вчера ходила по квартирам и приглашала родителей

Mrss Обалдеть, до чего мошенники доходят! Человек человеку волк. Никто ни кому не доверяет. А чудеса бывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы