Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Дед

Так финансирование не увеличилось) было 100 тыс и 10 воспитателей, теперь будет эти же 100 тыс и 5 воспитателей.
И то вопрос будет ли? Вон Куйвашев сказал же, что у нас квадрат жилья в городе 35 тыс. Чего тогда жалуетесь что квартиры недоступны? Получается нормальную трешку запросто за 3,5 млн купить можно

Дед хотите я вам фотки накидаю, районов, которые построены коммунистами за эти 50-60 лет?

Тем, кто жил в бараках и подвалах, это, конечно же, грело душу.

Дед Государство им не обязано давать образование.

да не бывает образования до года. И в год. И возможно, в два.
Уход, присмотр, обучение бытовым навыкам - да. Образование? Нет. И министерство нашло в себе силы честно это признать, а не жонглировать понятиями.

Дед Вы не учитываете ипотеку, медицину и прочее.

вот скажите, Анатолий Терентьевич, у Вас жилье в ипотеке? И как часто и на какую сумму Вы лично и Ваши дети пользуются платными медуслугами?
Или это опять что-то сказано о том, чего Вы не знаете, но Вам кажется? Как про 30% несчастных одиноких мамочек?

Дед Не утрируйте

с чего утрировать? Это в Ваших текстах, вернее, в текстах РДДДО. Потому что к сожалению, РДДДО идет по формлаьному пути и бьется за формальные критерии.

Татьяна Вакалюк да не бывает образования до года. И в год. И возможно, в два.
Уход, присмотр, обучение бытовым навыкам - да. Образование? Нет. И министерство нашло в себе силы честно это признать, а не жонглировать понятиями.

да не вобьете ему это. ОН не понимает того, что ему говорят. а как баран бьется в дубовый столб лбом.
если он уверен, что обучение происходит и на горшке, то что тут говорить?

Aлиca ОН не понимает того, что ему говорят. а как баран бьется в дубовый столб лбом.

Тут два варианта.
Либо проплаченный человеку и тупо отрабатывает деньги, либо фанатик.
В любом случае, бесперспективняк полный.

Сиpин

Накидайте фото кварталов построенных буржуями
Интересно за бесплатно Дед что бы выбрал? Вот не думаю что коммунистическую хрущевку

Сиpин бесперспективняк полный

+++ согласна. Маразм не лечится...

Кстати, про жилье. Бесплатно давали от предприятия. Маме дали после 10 лет работы на предприятии. А кто-то жилья так и не дождался...

Я__Это Накидайте фото кварталов построенных буржуями

Это да. Что на пятиэтажки советские, что на девятиэтажки без слез не взглянешь.

Татьяна Вакалюк

Да ипотека не обременительная же, написано же, то квадрат в Кеатеринбуре 35 тыс. стоит) вполне нормально)
Про медицину промолчу, опять же финансирование медицины идет с Фонда заработной платы

Сиpин

Самое страшное, что люди верят - добро делают

Я__Это квадрат в Кеатеринбуре 35 тыс. стоит

ну да, и содержание дитенка в садике 5000...

Я__Это добро

наносят и радость причиняют.

Сиpин Что на пятиэтажки советские, что на девятиэтажки без слез не взглянешь.

Ой! Помню, когда маме дали квартиру в новостройке 5-этажной. И вот сидим мы. чай пьем и слышим в комнате голоса. Думали, залезли с балкона. Зашли - нет никого. А голоса есть. Мама громко так - Кто здесь?
Тишина и голос: _ Ой, Валь, ты что ли? Это Надя. А ты где?

• В квартире у себя. - А я у себя.
    В результате, оказалось, что полстены просто тупо несколько палок, промазанных бетоном и оклеенными обоями. Огромная дыра, куда слон бы прошел. Мама потом кучу таких косяков нашла. И как строитель по образованию, сама все ремонтировала. Чтобы сугробы в углу не лежали и с соседями не общаться без телефона...

Татьяна Вакалюк ну да, и содержание дитенка в садике 5000... Не обманывайте!
1200.

Дед В три года получите, как все по этому Приказу. Вы же за этот приказ? За закрытие яслей до 3 лет? Я правильно понимаю? Вот дед и борется за отмену этого приказа, что бы такие как вы смогли спокойно работать.

а я смогу спокойно работать, думая сытый ли он, вымыт и чем он там занимается? не надо мне такого счастья в виде путевки в ясли. мне они не нужны, я хочу сама с ребенком заниматься а не доверять ребенка чужой тетке, каким бы профи она не была.
Проще со стеной договориться чем с вами.

Слушайте, так как детская тема сегодня популярна на сайте)
Если как говорит Дед всем воспитанникам яслей выделить по воспителю, то это надо 40 тыс. воспитателей, с заработной платой 24 тыс., то только на зарплату в год надо 11,5 млрд. Это без взносов с нее. Как тогда получилась 4,8 млрд на все содержание

Я__Это Как тогда получилась 4,8 млрд на все содержание

2 пишем 3 в уме, а потом что в уме, то благополучно забылось. старость, что с нее возьмешь?

Таша2508 не надо мне такого счастья в виде путевки в ясли

а Вам сейчас скажут, >Дед Хорошо, вас вычеркиваем. Но вы то ратуете, что бы и всех остальных 39999 вычеркнуть

и про гражданскую позицию тоже. :)

Я__Это только на зарплату в год надо 11,5 млрд. Это без взносов с нее. Как тогда получилась 4,8 млрд на все содержание

• зарплата + отчисления +содержание детсадов= бюджет екатеринбурга
    все население города будет трудиться на содержание детсадов

Слушайте. я тут к Деду в личку залезла. 1970 год рождения. Кто его видел, это что, реально???

Маленькая королева Есть предложение для Деда, выйти в садик на неделю-две поработать, пусть кухню изнутри посмотрит, а потом борется... доборолся уже, скоро его внуков некому воспитывать будет, кормить и попу мыть, зато путевка в муник есть.

Что то вы не в курсе. Путевок как раз нет, на очередь в 68 тыс. 10 тыс. к распределению. И этим приказом и хотят уменьшить очередь на 40 тыс. И как только не будет очереди (с 3 лет) не будут и строить, такое условие в программе написано.
и боролись мы за ввод программы Мишарина 19 млрд. руб. и ввод 50 тыс. мест. Это всего 20% от потребности.
И за повышение зарплаты воспитателям.
Программу выполняют, зарплату воспитателям повысили, остальным обещают.
А вы с нами были? не понял вашего поста.

Дед

смысл в том, что вы доборолись до того, что в садиках скоро работать некому будет, зато путевки будут...

Сиpин Слушайте. я тут к Деду в личку залезла. 1970 год рождения. Кто его видел, это что, реально???

у меня вообще подозрения, что цель его самопиара- выдвинуться в депутаты, ну и как следствие примаститься ко всем соответствующим благам
вы думаете, что он тут постоянно сидит с другой целью? (и вообще не понятно, один ли человек это пишет или команда специальная)

Таша2508 а я смогу спокойно работать, думая сытый ли он, вымыт и чем он там занимается? не надо мне такого счастья в виде путевки в ясли. мне они не нужны, я хочу сама с ребенком заниматься а не доверять ребенка чужой тетке, каким бы профи она не была.
Проще со стеной договориться чем с вами.

Тогда понял. Ясли вам не нужны и на этом основании вы выступаете за закрытие всех яслей по стране. Гори они синим пламенем. Так?

Татьяна Вакалюк с чего утрировать? Это в Ваших текстах, вернее, в текстах РДДДО. Потому что к сожалению, РДДДО идет по формлаьному пути и бьется за формальные критерии

И вы так же, с двух месяцев ясли нельзя, поэтому пусть закроют до трех лет, Мне же не надо, а на остальных плевать. То что из 68 тыс. стоит в очереди меня не интересует, мне же не надо. Правильно вас понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы