Дочка сказала, что ее шлепают в садике. Как реагировать?

Добрый вечер! Дочка 5 лет сказала, что ее шлепают в садике. Как реагировать? Что бы сделали вы?

Сказала бы воспитке,если мой ребенок еще раз пожалуется,что еще шлепают,то тогда воспитку отшлепаю я.

Подойти и спросить у воспитателя. Мне как то сын тоже говорил, что его нянечка шлепает, я сказала воспитателю нашему, что я своего ребенка так не воспитываю и ей этого делать не надо. Больше не было, ну по крайней мере, с моим ребенком.

Спросить у ребенка кто это делает и почему/за какие заслуги? Подойти к заведующей. Реагировать точно надо ибо шлёпать ребенка никто не имеет право, даже если ребенок "кровь выпил", "мозг выел"- он всего лишь ребенок...
повторюсь из другой темы

МатрёнаЖаркая Если ребенок провинился и не слушает максимум что может делать воспитатель: посадить на стульчик подумать о поведении минут на 5-10 не больше.

"Не верьте вашим детям в то, что они говорят о нас, тогда мы не будем им верить в то, что они говорят о вас"(с)
я бы спокойно спросила, когда, где и при каких обстоятельствах это произошло. по рассказу будет понятно, правда было или нет. если правда, утром спокойно спросила бы у воспитателя, почему она считает допустимым физическое наказание.
но вы же послушаете тех, кто посоветует ноги вырвать "воспиткам", за волосы оттаскать, в УО сбегать, а лучше сразу в прокуратуру.

mamaDochek "Не верьте вашим детям в то, что они говорят о нас, тогда мы не будем им верить в то, что они говорят о вас"(с)
я бы спокойно спросила, когда, где и при каких обстоятельствах это произошло. по рассказу будет понятно, правда было или нет. если правда, утром спокойно спросила бы у воспитателя, почему она считает допустимым физическое наказание.
но вы же послушаете тех, кто посоветует ноги вырвать "воспиткам", за волосы оттаскать, в УО сбегать, а лучше сразу в прокуратуру.

ППКС

Я сказала сразу заведующей, теперь воспитатель меня гнобит и ребенка.

кто шлепает-то?

Маша я Я сказала сразу заведующей

не поговорив с воспитателем?

Маша я теперь воспитатель меня гнобит и ребенка.

как это проявляется?

Конечно, ребенок сказал правду. Конечно, воспитатель все отрицает.

я подошла к воспитателю, она созналась и извинилась
я сейчас при каждом новом педагоге расспрашиваю - не стукают ли ее
я думала, что педагоги осознают, что физ применения недопустимы, как оказалось - знают, но могут себе позволить

Маша я Конечно, ребенок сказал правду

конечно, это не подлежит сомнению! ведь ваш ребенок никогда-никогда ничего не придумает и не приукрасит! почитайте про период фантазирования у детей.
все, пошла я отсюда.
а, ноги вырвать не забудьте, раз уже к "заведке" сбегали. чего от форума-то еще надо?! поизощреннее месть выдумать чтобы помогли?!

mamaDochek а, ноги вырвать не забудьте, раз уже к "заведке" сбегали

Так то, ноги вырывать заведкам - тож подсудное дело. Как и шлёпание детей, впрочем.

А мне дочка рассказывала, что у них в садике волк живет. Мне куда бежать? В общество защиты животных?
Сначала надо было с воспитательницей поговорить, вдруг сочиняет дочка? А потом уже к заведующей.

И в чем выражается гнобление?

У моей подруги на днях такая ситуевина была. Тоже хотела подруга идти с войной, пришел папа, он у них в следственном изоляторе работает))) и вот как было на самом деле- доча набедокурила, плохо себя вела, не слушалась, ее посадили на стул в наказание, а маме вечером со слезами она рассказывала, что ее просто так по попе побили.. Ей 5 лет кстати...

Воспитатель извинилась передо мной, но сказала, что теперь все кончено и она не будет больше вообще разговаривать ни со мной, ни с ребенком. Подходить к нам тоже не будет.
mamaDochek, вы в себе? отпечатки на заднице вам тоже ничего не скажут? Кому еще может довериться ребенок, если не своей маме? В вашем случае ваши дочки могут довериться, например, мне, вы ведь им все равно не верите.

Маша я

Это уж как бить надо, да еще по голой попе, чтоб вы дома увидели?

Маша я не будет больше вообще разговаривать ни со мной, ни с ребенком. Сходите к заведующей, с ней воспитке поговорить придется. Попросите, чтоб ребенка перевели в другую группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы