А есть мамы деток, которые ходят в детсад на Удельной (Широкая речка)? и как вам садик? И предложение - оптимизировать логистику

сосбсвенно сабж.
собираемся туда, наверное, с понедельника. Расскажите что за садик. как он вам, есть ли всякие дополнительные занятия( заведующая торопилась, не успела ничего пояснить).
и одновременно, пользуясь случаем))) хочу предложить вот что. мы живем в новых домах возле госпиталя, у авроры. я могла бы отвозить какого-нить ребенка из соседского дома в этот садик по утрам, а вы бы 4 раза в неделю забирали из садика вместе со своим моего тоже, сдавая с рук на руки старшему моему ребенку -- на Соболева уже.

ап-ап-ап

Детский сад №8 (правильно если). Мои дети ходят. Я очень довольна. очень хороший садик. Воспитатели супер. Вы в какую группу идете? Доп занятий оплачиваемых нет, есть физкультура и музыкальные занятия. Очень часто приезжает театр, за доп деньги - кислородные коктейли. И самое хорошее - ни каких поборов в садике. Это радует, ни каких первоначальных взносов и прочей дряни. Дадут вам список, что надо купить - конкретно для вашего ребенка.

Mila3088

спасибо за отзыв! мы идем в пятую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы