подбираю садик

подбираю мини-садик, интересует район метро уралмаш . знаю про божью коровку, карапуз, лапушки, академию детства, солнышко.
может кто подскажет еще какой садик? в этих садиках либо оплата не подходит либо мест нет, либо возрастная группа не наша.

ау ! кто нибудь отзовитесь

в реве корове вши и детей до жути много , лисинята далековаты от нас по отзывам не помню, в карапузе деток вообще не видела чтобы гуляли

мы ходили в "подсолнух" целый год, кузнецова,21, потом дали путевку. оплата 10 000 руб в месяц, взнос вступительный есть. ОООчень нравилось, особенно воспитатели)) тел. не смогла найти, но тут на ю-маме точно если поищете найдете.

vovo в карапузе деток вообще не видела чтобы гуляли

каждый день с 10.30 до 11.30 гуляют и вечером после 18

аноним

не видела детей! мы в божью коровку ходили это 1 здание. а зачем же анонимно? если даете достоверную информацию

Какая у Вас возрастная группа? И оплата какая нужна?

3 года, в районе 8-10 тыс, лучше без вступительного

vovo в районе 8-10 тыс, лучше без вступительного

не дешево просите?

vovo не видела детей! мы в божью коровку ходили это 1 здание. а зачем же анонимно? если даете достоверную информацию

аноним каждый день с 10.30 до 11.30 гуляют и вечером после 18

Подтверждаю . Я могу не анонимно и достоверно, но сочтут за рекламу. В нашем дворе гуляет 2 садика. А вот садика Божья коровка в этом доме нет и никогда не было.

уже есть,

Ольха Уральская

нет сейчас обзваниваю именно с такой оплаиой

С такрй опоатой нашла только остров сокровищ на ломоносова. 14 детей в двушке

7 гномов на кузнецова получше но и дороже

vovo уже есть,

и как давно появился, если не секрет конечно, а то песок только мы покупаем

аноним

да про 7 гномов слышала да и плохих отзывов не было, но не могу столько по оплате

во все дворы жкх привозит а у вас дак вы закупаете, а еще порой миники рассказывают что ремонтируют качели и красят их!

горку весной тоже вы отремонтировали в этом дворе?

vovo еще порой миники рассказывают что ремонтируют качели и красят их!

мы пока ни чего не ремонтировали, но красили совместно со вторым садиком все на площадке.

что вы вообще вгрызлись в меня? ваших детей видела от разу на прогулке что видела то и пишу! лучше бы плюсы свои написали , чем грызтись со мной

автор, ведите себя корректно, иначе тема будет удалена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы