День воспитателя и всех дошкольных работников

27 сентября будут отмечать этот праздник,в связи с этим возник вопрос как поздравить воспитателей и няню в д/с?Поделитесь своими идеями?

сертификаты и цветы.
восп. -дороже. няне- (т. к. с детьми меньше времени находится) дешевле.

аня

Сертификаты на косметику?Вобще как у вас: дарите лично от себя или группой скидываетесь?В нашем случае просто расчитываю только на себя и хочу поздравить тк собрать общую массу не реально или от себя лично неудобно поздравлять?

Мне с воспитателями пока везло, приятные все женщины попадались. Поэтому поздравляла и от себя лично. В школе с учительницей первой сына были не в ладах, на день учителя лично не поздравляла, только вскладчину от класса.

У нас в складчину не получится тк группа ясельная,ходит очень мало детей и с родителями мы еще не успели познакомиться,поэтому вопрос,что можно подарить от себя,чтобы было в тему. Все молчат,нет чтоль желающих поздравить своих воспитателей?

МамаЮрия Все молчат,нет чтоль желающих поздравить своих воспитателей?

есть РК обычно)) но вот классика-цветы- конфеты. Чай дарили, который в жестяных банках, живые цветы в горшках...а так не зная бюджета сложно что-нибудь советовать

Вот у нас родители молчат, написала объявление, что скоро день воспитателя, давайте поздравим, указала сотовый и т.п. Поэтому расчитываю на себя и еще одну мамочку. Идея чая в банках понравилась, а к ним тортик заказать с надписями, как вариант. думала еще сертификат в спа, воспиткам а няням косметика, но у нас ужасно "активыне" родители..

geraldika думала еще сертификат в спа, воспиткам а няням косметика,

ну у нас сложилась практика абсолютно одинаковых подарков воспитателям и няне))

ЯщеRка

Думаю что это очень даже хорошо)))) все будет зависит от бюджета)))

ЯщеRка практика абсолютно одинаковых подарков воспитателям и няне

+++=

Вот и у нас нет активных родителей,никто не проявляет ни какого интереса по любому вопросу.Родительского комитета нет тк еще ни разу не было ни собрания ни какой либо встречи.Как то не организованно тут все в этом смысле(даже канц.тов покупали каждый сам по списку выданному воспитателем,на мое удивление,что может собрать деньги и купить всем все одинаковое воспитатель пожала плечами и сказала так проще каждый сам.)ну это я так отступила от темы.А вобще я планирую подарить всем все одинаковое ну например цветы,конфеты,торт к чаю или тоже думала о кофе или чае в банках.Вобще нормально такое дарить воспитателям может нужно что-то не пищевое?Как думаете?

мы в том году своими силами сделали букет из конфет воспитателю и чуток поменьше для нянечки)))))

Букет из конфет хорошая идея,спасибо.Интересно, если на заказ делать в пару тысяч реально уложиться за 3 букетика

Я дарила 2 сертификата в медиа маркт по 1000р каждому воспитателю+логопеду

• конфеты няне
    По скромному букету в жардене брала вышеперечисленным+заведующей.
    Но я оч благодарна нашим воспитателям за вклад в моего ребенка.
    В группе всех что то жаба давила..предложили скинуться по 50р... ( при том что группа логопедическая 12 чел)..я даже позориться не стала. В итоге группа так и не дарила ничего.

ООО надо то же поздравить своих воспитателей и няню.
Куплю цветы и коробку конфет, хоть так чем вообще ни как.

МамаЮрия автор темы Поделитесь своими идеями?

Цветы дарила, обычные или, например, в горшке денежное дерево, украшенное красными ленточками для повышения зарплаты, конфеты с пожеланиями, например, "обожаемая конфета" - съевший её будет обожаем детьми в радиусе одного километра, "бодрая конфета" - дарит заряд бодрости и т.п. Кружки дарили, печенье с дочкой специально стряпали, сумочки забавные, что бы было в чём разные нужные вещи из дома в садик нести, а то они уже всё из дома в группу перетаскали. няню отдельно не выделяем, они работают командой и труд каждого ценится.

Дарили и воспитателям и няням одинаковые подарки... Например чай в подарочной упаковке и банку (подарочную) печенья. Все остались довольны.

Да, в этом году хочу марципановые наборы подарить. Красивые!

А вообще,няня вашим детям и попы моет и одевает и с ложечки кормит,я не понимаю почему им меньше подарок

LINA21 няня вашим детям и попы моет и одевает и с ложечки кормит,я не понимаю почему им меньше подарок

В обязанности няни это не входит. Этим должна и, как правило, занимается воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы