Служебное место ребёнку. Что раньше- выход на работу или устройство в садик ребёнка?

Как технически осуществляется, если мама идёт работать в дс нянечкой с предоставлением служебной путёвки её ребёнку? Ведь ребёнок сначала ходит не на полный день. Т.е. в этот период мама не работает? Сперва оформляют ребёнка и только потом, через несколько дней, когда ребёнок уже ходит на полный день, мама выходит на работу? А если она не справляется? Должен же, наверно, какой-то испытательный срок быть перед тем, как её оформят и предоставят место её ребёнку, как сыну сотрудика ДОУ?
Кратко: сына не с кем оставлять, нашла вакансию нянечки. Кого-то искать, кто будет с ним в первые дни моей работы, и потом его водить первое время и забирать из садика?

С заведующей нужно решать. Я устраивалась на место девочки, которая должна была уйти в декрет через полтора месяца. Заведующая дочку взяла и я её водила эти полтора месяца и только потом вышла сама на работу. А были девочки у нас сразу приводили ребенка на весь день без адаптации и сами выходили на работу. Некоторые выходили на весь день, а ребенка на период адаптации папы/бабушки/дедушки/няни забирали. Так что это индивидуально

выхожу 16го в понедельник на полный день
сказали без адаптации, в принципе в ребенке я уверенна, она сегодня на знакомстве уже рвалась
в первый день дочку заберут родные.. во второй у них не получится скорей всего, оставлю на послный если все ок, если не то заберут-отпросятся

ребенку 3,2, уже были эксперименты с оставлянием в миниках на выходные год назад.. все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы