Садик и ОРЗ

Начали ходить в миник. Поначалу было так: как только появятся сопли - сидим неделю-полторы дома, пока не пройдут. Потом начала махать на сопли рукой. Но ведь, помимо соплей, может быть и кашель? В общем, решила узнать, поведете ли вы своего ребенка в детсад, если у него? 1.Только сопли (без высокой температуры). 2.Только кашель (без высокой температуры). 3. Сопли и кашель (без высокой температуры)

nadin343 автор темы поведете ли вы своего ребенка в детсад, если у него? 1.Только сопли (без высокой температуры). 2.Только кашель (без высокой температуры). 3. Сопли и кашель (без высокой температуры)

Я-нет, т.к. не не начхать на здоровье моего ребенка, многие мамашки водят еще и возмущаются если из садика высаживают больного ребенка, а ребенок болен раз у него сопли,кашель но нет температуры, которая еще ни о чем не горит, сейчас нет, через час есть

nadin343 автор темы 1.Только сопли (без высокой температуры).

• нормальная температура+отсутствие других симптомов+если сопли не зеленые и нет сильной заложенности носа. вот тогда вожу. а у моего сына почти всегда такое состояние

не, я не поведу ни при одном из пунктов. Простосоплей и простокашля у нас не бывает- затем или уши, или бронхит, или температура.

я не водила своего ни с соплями ни с кашлем.

я сейчас с кашлем свою вожу, у нее остаточное после обструктивного бронхита.
Долечиваемся, врач нас выписала, смотрит еще каждый день (свой врач, частный)

с соплями бы не повела, и в наш сад с соплями и не пустят

с небольшими соплями и небольшим кашлем водим, там педиатр есть, если что-высадит.
с температурой никакой бы не повела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы