Мат и ругань со стороны родителей

Девочки, сейчас стала свидетелем ну очень неприятной для меня сцены - бабушка одного из детей (у нас ясельная группа), запихнув орущего без перерыва и уже который день ребенка в группу, видимо услышала, как нянечка огрызнулась в ее сторону. Я не расслышала, что сказала няня, но я точно услышала, что проорала бабушка в ответ - Зае... все!!!! (захлапывая при этом дверь в группу). Не хочешь работать, не работай!!!! К заведующей пойду сейчас жаловаться!! Ишь как она со мной разговаривает!!!! К слову сказать - ребенка этого запихнули на полный день без адаптации, девчонка постоянно ревет, воспитатели уже очень от этого устали и никакие разговоры на родителей и бабушку о том, что нужно постепенно адаптировать ребенка, на них не действуют. Это я все к чему - как бы вы реагировали на подобные выпады родителей(бабушек)? Я к сожалению молча ушла, ничего ей не сказав, а сейчас сижу и все внутри кипит - мой ребенок и так еще плачет иногда и не совсем привык, а тут такие сцены с утра...

С заведующей и воспитателями поговорила - разузнала бы что за семья. Если неблагополучнгые - с них все как с гуся вода, хоть заговоритесь с ними.

Каспер С заведующей и воспитателями поговорила

++
обязательно к заведующей сходите, от такого поведения бабушки и ребенка не должны страдать другие малыши.
У меня дочка на адаптации была 3 недели, так все 3 недели у них кричала девочка, которая ходит уже месяц, так неприятно было, дети все друг за дружкой подхватывали. Воспитатель, вместо того, чтоб заниматься с ними чем то, вынуждена постоянно успокаивать этого ребенка, хотя девочке 4 года уже.И в сон час она всех будила постоянно, потом к счастью ее перевели от нас. А у вас вообще ясельная группа. Я б сходила к заведующей.

Как всегда удивлюсь вместо того чтоб как то одернуть хамло, разобраться на месте (ну выйти за территорию группы), тут же к заведующей сходить если невмеяняемая прийти на форум ...

ВДУЧ ак всегда удивлюсь вместо того чтоб как то одернуть хамло

Помогало бы еще. Иногда одернешь - как в Г..наступишь, еще больше вони.

Аноним автор темы Это я все к чему - как бы вы реагировали на подобные выпады родителей(бабушек)?

никак. ибо бессмыслено.

ВДУЧ Как всегда удивлюсь вместо того чтоб как то одернуть хамло, разобраться на месте

А у вас такого никогда не было, что здесь и сейчас вы ничего не можете ответить, а потом находится куча вариантов, что сказать. Да, не среагировала сразу, о чем жалею, но хочется выговориться...

Djul А у вас такого никогда не было - что здесь и сейчас вы ничего ответить не можете, а потом находится куча вариантов, что сказать

Что бы я не нашел чего сказать? Нет такого быть не может))
Да потом если подумать то можно что-то было более колко сказать, пнуть сильнее, ужалить точнее...

Djul Да, не среагировала сразу, о чем жалею, а выговориться хочется...

Я как то придерживаюсь версии что железо нужно кувать не отходя от кассы.
Ввязаться в разговор, сделать замечание, предупредить чтоб больше такого не было - а дальше дискуссия определенно куда то выйдет...
Ну не понимаю я как прийти через день-два скажем и начать жаловаться...

Каспер Помогало бы еще. Иногда одернешь - как в Г..наступишь, еще больше вони.

Ну бывает и такое.
Только меня ветер через минуту обдует - а г. в г. жить...

Аноним автор темы А у вас такого никогда не было, что здесь и сейчас вы ничего не можете ответить, а потом находится куча вариантов, что сказать. Да, не среагировала сразу, о чем жалею, но хочется выговориться...

просто в следующий раз не молчите, а скажите бабушке свое мнение о ее поведении. Только ей не уподобляйтесь и сохраняйте спокойствие. Сегодня она на нянечку матом, завтра на воспитательницу, а послезавтра ей ребенок из группы под руку попадется

Аноним автор темы К заведующей пойду сейчас жаловаться!!

На кого? На бабушку другого ребенка? А заведующая тут причём?

Дуля_з_маком А заведующая тут причём?

как это при чем? заведующая в садике отвечает за все, в т ч и за порядок в группах

Дуля_з_маком На кого? На бабушку другого ребенка? А заведующая тут причём?

это бабулька побежала жаловаться заведке на нянечку...

змеЯна Только ей не уподобляйтесь и сохраняйте спокойствие.

ну в следующий раз-то наверное не ступлю, хотя очень хотелось бы, чтоб такого больше не было...

Правильно сделали, что промолчали. У бабушки было настроение с кем то поругаться, могли и вы попасть под "горячую руку" и вас бы обхаяла и детей бы еще больше напугала. В следующий раз встретите ее в группе и поговорите, если бабулька будет в адеквате.

А по поводу постоянно орущего ребенка в садике, минус воспитке, нет подхода к ребенку. Их ведь не все 30 детей в группе кричащих, можно уделить этому ребенку больше времени, чем другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы