Когда начать оформлять сан. книжку и справки для ребёнка?

Через 2 месяца ребёнку полтора года, планирую искать работу воспитателем с предоставлением места ребёнку (если удачно найдётся муник с яслями) или в минике с частичной оплатой за место ребёнка. В идеале, хочу выйти на работу как можно быстрее. У меня есть сан. книжка, но последние печати в ней 2006 года. Вопросы:

1. Могу ли сейчас самостоятельно пройти специалистов, сдать анализы, чтобы через полтора-два месяца у меня на руках была "актуальная" сан. книжка? Или смысла в этом нет, т.к. на такой осмотр должен отправлять сам детский сад?
  2. Могу ли сейчас самостоятельно пройти КАКИХ-ТО специалистов в детской поликлинике? Или ещё рано и заниматься этим непосредственно перед первым походом ребёнка в группу?

п.с. просто переживаю, что потенциального работодателя может смутить отсутствие у меня актуальной сан. книжки... Мол, "чего звоните насчёт вакансии, если нет "санитарки" ? "

врачей на работу проходят с направлением от работодаеля во-первых, а ясельную можете уже проходить если хотите бесплатно врачей пройти.

По сан.книжке. Сейчас уже другие книжки, ее можно оформить в районной сан.эпид.станции. Там же и узнаете какие анализы где лучше сделать. Сейчас на каждой печати голограмма должна быть

я вам могу написать список кого можно проходить без направления:
анализы в сэс, стоматолог, лор, дерматовенеролог, флюрография, справки от нарколога, психиатра и из полиции.

Можно ещё сразу справку об отсутствии судимостей заказать, а то её делают целый месяц. Не шучу, в дошкольные даже сторожам требуют.

закажите справку об отсутствии судимости готовность долго, у меня 3 недели заняло
потом нарколог и психиатр
потом можно в сэс бак анализ, стафилакок, брюшной тиф, санминимум
в кожвен анализы: мазок + кровь на сифилис
стоматолог в любом месте
прививки тоже целый сисок, главная Гепатит А

это все без направления отдельной оплатой, с направлением уже когда пойдете пройдете за 2 дня все остатки врачей

с ребенком идете к участковому педиатру, все расскажет, специалисты годность год, анализы кроме соскоба месяц, соскоб 7-10 дней до садика, еще справка сутки

olga343 Можно ещё сразу справку об отсутствии судимостей заказать, а то её делают целый месяц. Не шучу, в дошкольные даже сторожам требуют.

спасибо за информацию. А где заказывать такую?

ну в муник я думаю вам точно не светит, ясли берут когда 2 года на 1 сентября,

Подскажите, без прививки от гриппа и энцефалита не дадут санкнижку? (хочу воспитателем пойти работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы