Детский сад 261 какая плата в месяц?

Здравствуйте! Кто пошел с сентября 2013г. в ДОУ №261 "Речецветик"? Интересует оплата за месяц в групе с 3х лет.

Оплата таже, какая и была раньше 2810 рублей, пока все осталось без изменений.

Ух как дорого, это ведомственный? Я в шоке честно, в питере оплата 760 руб, я многодетная, за каждого платить по 365 руб буду. Говорят на сто руб поднялась, но в прошлом году я вообще не платила за среднюю, ходили в логопедический

Zemka Оплата таже, какая и была раньше 2810 рублей это только за питание? без доп.услуг?
laminate Ух как дорого, это ведомственный? обычный муниципальный садик, который раньше был коррекционным. Ведомственные и автономные садики стоят ещё дороже как правило.
laminate Я в шоке честно, в питере оплата 760 руб, я многодетная, за каждого платить по 365 руб буду. в каждом городе своя ситуация, сейчас размер оплаты за детсад на усмотрение муниципалитета остается.

Zemka Оплата таже, какая и была раньше 2810 рублей, пока все осталось без изменений.

Странно как-то, садик был коррекционным, так по логике и оплата должна быть нулевая, т к туда направлялись дети из Радуги, по заключению которой оплата за садик снимается. Значит туда раньше ходили обычные дети?

Zemka Оплата таже, какая и была раньше 2810 рублей, пока все осталось без изменений.

? 20% сразу скидка идет по оплате, у кого первый ребенок
у кого ребенок второй - 50% платить

Да, согласна 20 и 50% вернется

krasa25

Да, попадали и не речевые детки.

Почему возник такой вопрос, дело в том ,что в Отделе образования, при получении путевки, говорилось ,что оплата в муниц. садах на данный момент составляет порядка 800-1400р. /мес. и что этот садик будет теперь общего вида.

Аноним автор темы оплата в муниц. садах на данный момент составляет порядка 800-1400р. /мес с января оплата муниципальных садиков вырастет не переживайте
news.mail.ru/inregions/ural/66/society/14814603/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы