кого нить переводили на время ремонта в другой садик ???

если ДА то как вы это пережили и стоит ли это делать ???
и как вас переводили врачи садика переводили или шли к педиатру а только потом в садик-замену
еще интересно можно ли со справкой из платной клиники от педиатра идти в садик муниц. ???

МАМАмилойДОЧИ автор темы вы это пережили и стоит ли это делать ???

переводили
Игрушек там было очень мало по сравнению с нашей группой.
во втором садике еда оказалась отвратительной, после того как сын так и сказал что кушать такое не может, его тошнит,подошла к воспитателю сказала в моего силой не пихать ничего, приехала и реально оказалось помои какие то....пришла поднимаюсь потихоньку, слышу как няня кричит на детей, что они ЭТО не едят....
В общем водить перестала именно потому что был такой контраст с нашим садом. Мне комфорт моего ребенка более важен и 2-3 недели для меня не были проблемой.
Никаких справок не брала.
В ПТ доходили в наш сад, в ПН вышли в другой сад, направление заранее регистрировали.
Дети из того сада когда в нашем были, не хотели уходить, им очень нравилось.

Yotamania направление заранее регистрировали.

а это что...и с чем его едят расскажите пож

МАМАмилойДОЧИ автор темы врачи садика переводили

Ибис

спасибо

МАМАмилойДОЧИ а это что...и с чем его едят

ну бумага которую в нашем саду дали в тот сад отнести в ней наше фио стояло, возр группа, и печать сада.
В общем для их внутренней отчетности..основание нахождения ребенка.

Yotamania

понятно...спасибки...хоть знать буду

Что значит - стоит ли делать? А какие варианты? Сидеть это время дома с ребенком?
Ну, будут некоторые неудобства, возможно, с дорогой и привыканием. Но что делать - водить в неремонтированный садик тоже невесело.
Справки из любого медучреждения, имеющего лицезию, обязательны к приему в любом месте. Платные клиники даже больничные выдают давно уже. Будут проблемы - звоните в Минздрав, там быстро мозги вправят особо рьяным.

Mrss Что значит - стоит ли делать? А какие варианты? Сидеть это время дома с ребенком?

у каждого своё...всё индивидуально...у нас даже не все согласились на другой садик

Mrss Справки из любого медучреждения, имеющего лицезию, обязательны к приему в любом месте.

хоть знать буду....а об эпидблагополуч. всё равно идти в поликлинику да ???

Mrss больничные выдают давно уже.

про это то я знаю...спасибо

Mrss Будут проблемы - звоните в Минздрав, там быстро мозги вправят особо рьяным.

тьху...тьху...пока я так для себя просто решила узнать...узнав про намеч.ремонт

Mrss Что значит - стоит ли делать?

то и значит!
кто то ищет варианты с работой\няней....если понимает что условия не соответствуют предполагаемым...
кому то пофиг на состояние ребенка..вот и делают вид что выбора нет..мне есть, и я найду варианты, лишь бы моему ребенку было комфортно.

Mrss А какие варианты?

1 самой отгулы\отпуск взять...больничный намудрить в конце концов...
2 няню нанять на период ремонта
3 скооперироваться с кем нибудь из родителей оказавшихся в такой же ситуации
кто ищет, тот всегда найдет! и пусть вариант не всегда экономен, зато в интересах ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы