Про дневной сон в садике))

Ребёнок идет в садик,днем засыпает только со мной,а последнюю неделю ваще только в 15-16 часов,сегодня вот полтора часа по мне прыгал,в итоге уснул,я встала через 10 минут,он проснулся,я в бешенстве,такого не было никогда,т.е сегодня мы без дневного сна видимо,Как в садике будет переживаю,вдруг не будет спать,один же не умеет запыть

В садике все спят, не беспокойтесь. Мой дома перестал спать в 2,9, с отменой грудного вскармливания. В саду спит, а ему уже почти шесть с половиной. В выходные - не спит.

Аноним автор темы а последнюю неделю ваще только в 15-16 часов,

он, наверное, и встал не в 7 утра?

А сколько ребенку?

Аноним автор темы сегодня вот полтора часа по мне прыгал,в итоге уснул,

У нас когда этим летом такое началось, я сразу дневной сон отменила-ну нафиг себе нервы трепать, нам было 2,5. сейчас ходим в садик 1,5 недели на полдня только ещё и всё-дневной сон вернулся , так что сильно не переживайте)))

если ребенок встанет в 7 утра, набегается/нагуляется в садике, то и вырубится в 13 часов. у меня всегда спал в садике, причем засыпал одним из первых, а в выходные никогда не спал.

Моему 6 лет. В садике не спит и вынужден два часа молча лежать((( я бы сама столько не вытерпела. В садик не хочет ходить только из- за этого. Что делать ума не приложу

Темная ЛОшадка Моему 6 лет. В садике не спит и вынужден два часа молча лежать((( я бы сама столько не вытерпела.

У нас также(

Света-35 стал не в 7 утра?

в 8

Tinati А сколько ребенку?

2,10

а ещё забыла))гуляли сегодня с 10.30 до 13.00

Вот у нас такая же проблема. Сыну тоже 2,10 и он днем давно не спит. Встает где то в 9. На улице часа 4 точно гуляем причем все время носится с друзьями -устать должен вроде как. Ан нет..на ночной сон не раньше 12 ложится

Аноним автор темы в 8

будет вставать в семь,жить по садичному режиму и дневной сон наладится.Моя тоже, если встанет после 8, днем не спит. В садике спит, т к встаем в 7

Темная ЛОшадка В садике не спит и вынужден два часа молча лежать

Я вот сама в садике НИКОГДА не спала,просто лежала.))))

сильно думаю не стоит переживать всё будет ясно и понятно когда пойдете в садик
мы тоже без дневного сна были но и вставали до дет.сада не в 7 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы