Адаптация

А как проходила адаптация вашего ребенка в детском саду !? И в каком возрасте пошли !?

Моя дочка ходит вторую неделю ,по утрам плачет, другие детки в группе не плачут, но они младше( примерно с1,5 до 2 лет),моей2,10.Наверно, раньше надо было отдавать.

Пошел в 1,2. На восьмой день ушел в группу сам. Вот и вся адаптация. Первую неделю плакал только 30 секунд, когда я уходила. Потом отвлекался.

Начали ходить на прошлой неделе. в первый же день отказалась идти домой после обеда,пошла спать с детишками. Хорошо неделю отходили. А сегодня воспитательница говорит ,что весь день капризничает,плачает. Нам 2,1.

MamaKiruni автор темы А как проходила адаптация вашего ребенка в детском саду !?

по -разному, но основная масса детей - ревет, все-таки это стресс, разлука с мамой и т.д. ,как ни крути

мы уже вторую неделю "адаптируемся", ревеет по утрам. Потом вроде успокаивается.

моя не ревела и бежала радостно
но зато дома уже месяц болеем, отходив всего неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы