Картинки для оформления уголков в группе.

Не знаю и где найти картинки для тематических уголков. На стоках они единичны, надо самой дорабатывать, составлять композицию. Некогда. И нужно серию прямо, чтобы по графике и стилю похожи были, но различались тематикой. Кто-то может подсказать куда сунуться? Может быть вообще в книжных что ли уже искать? Спасибо.

А какого плана картинки?

ну темы такие: музыкальный уголок, изо, спортивный уголок, я-конструктор и т.д.

я на сайтах векторные картинки скачивала, потом сама собирала из них нужную композицию. В инете очень много тематических сборников на темы детского сада - получаются все в одном графическом стиле

Повторю - некогда самой.

Вот тут посмотреть можно. Но мне кажетскя проще и быстрее самой. Это ж не так и много времени занимает, не больше чем поиск нужного в сети

Ути Бозе Мой Это ж не так и много времени занимает,

Я пол-дня сижу. А картинки-то ведь почти везде ворованные. Я на стоках фри искала, но они единичны.

Basillica А картинки-то ведь почти везде ворованные.

Оу, тогда не знаю, я как-то на этот счет не заморачивалась, что в сети ворованное из иллюстраций, что нет

я быстро находила, не знаю подходят или нет, типа таких.
Их очень много, есть спец сайты, там выкладывают воспитатели свои группы украшеные.

FRееDOM FRееDOM я быстро находила, не знаю подходят или нет, типа таких.

Я такие-то тоже находила. Вот пунктик у меня насчет использования ворованных картинок. Буду выкручиваться как-то пока, значит.

думаю в инете нет ничего неиспользованного.. самим в фотошопе делать

FRееDOM думаю в инете нет ничего неиспользованного.. самим в фотошопе делать

ну есть картинки, купи и пользуйся.)
Мысль была самой делать - но очень это долго... С другой стороны, отчего же бы и не сделать, самой потом на сток и выложить.) Все же, картинки переложу на плечи других людей)

Нам на заказ делала девушка с сайта.
тоже тематические..
всех все устроило.
понятия не имею где что она брала, мне все равно.

У меня есть разные картинки, но как их прикрепить не знаю ... Например

О, кажется получилось.. еще

еще..

еще

и еще

[cit]ELLeeV ELLeeV

cпасибо за труд.) посмотрю, что изменилось в группе, может быть кто-то уже нашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы