Во что одеть ребенка в садик?

В чем вы ходите? Ходим первую неделю. младшая группа, не могу пока сориентироваться)))
например: завтра хочу отправить в джинсах без колгот т.к. вроде ещё тепло . А в группу просят одеть потеплее у нас девочка, всю неделю проходила в юбочке и в двух разных кофточках, как ни странно всё чистое)) Вот, что вы одеваете быстро, функционально и удобно))) Сори за глупый вопрос, пока всё в новинку

IIIoko автор темы в джинсах без колгот

а гулять? или на улицу оденут их?

IIIoko автор темы Вот, что вы одеваете быстро, функционально и удобно

футболка, лонгслив и спортивные штанишки. но у меня мальчик.

Джинсы в сад не надеваю, разве что на улицу, не в группу. У нас при холодах универсально - юбка, колготки, футба с длинным рукавом. Еще хорошо идут платья шерстяные с колготками либо длинными гольфами

накупила разных юбочек и кофточек, а для прогулки отдельно приношу штаны, чтобы самой переодеваться быстро было, когда тепло было одевала платья, а на прогулку просила еще легинсы одевать (чтобы коленки не "убить")). В группе пока в колготках ходит, тоже говорят не жарко

одеваю так, как летом на улице ходит: юбка\футба, шорты\футба, леггинсы\туника, платье
Когда в группе прохладно, лёгкие штанишни или колготки и кофточку сверху
На улицу по погоде. Стараюсь покупать одежду так, чтобы слоёв на ребёнке было по-меньше, чтобы воспитателя не напрягать лишний раз

Еще хороший вариант - леггинсы с туникой с дл рукавом. Заказала такие комплекты, скоро приедут

На улицу - джинсы, футболка, водолазка, кофта, ветровка (не вместе все конечно)
В Группе ходит либо в шортах, либо в бриджах, и футболка или майка.

Джезва Гулять естественно пока без колготок

ээээ...мне кажется как-то холодно уже??

StiX Джинсы в сад не надеваю, разве что на улицу,

вот и я только на прогулку и до садика, под низ были голготки в которых играла в группе, но мне казалось жарко ей в джинсах и голготках, завтра +19. солнце , думала просто джинсы и носочки))

В группе тепло, поэтому - шорты ( на резинке, никаких пуговиц!), топик на бретельках или футболка с короткими рукавами; или юбка и топик/футболка к ней, или платье без пуговиц и застежек. На ноги - носки, сандалии.
На улицу - джинсы или легкие брюки х/б, носки, кроссовки или юбка, колготки и закрытые туфли, х/ б кофта с длинным рукавом и ветровка ( то есть куртка без утеплителя). На голову - косынка, да и то потому, что в садике правило - обязателен головной убор.

по_ганка . мне кажется как-то холодно уже

В четверг и пятницу очень тепло было, какие там колготки...

Мы такие дурынды оказывается, прилетели вчера с моря, я сегодня была в шапке, дочь в пальто и брюках на колготки, то то на нас так все смотрели

по_ганка .мне кажется как-то холодно уже??

шутите чтоле?какие колготки...

по теме, наверное, не буду комментить, у нас мальчег.

Джезва В +19?

я просто не знала, что завтра +19

шпингалeтки В четверг и пятницу очень тепло было

блин, честно ничего сказать не могу. мы болели. завтра вот пойдем в садик.
И вообще, девочки зря вы тут надо мной смеетесь))) я еще цветочки, я просто никогда под нашу уральскую погоду нормально подстроиться не могу. А вот мамаша одна приводила в +10 ребенка в зимнем костюме...так что))

по_ганка я просто никогда под нашу уральскую погоду нормально подстроиться не могу

и я прямо щас всю одежду достала и в ступор)) ребенка замаяла переодеваниями , а так то спать пора

Футболка с длинным рукавом и султанки

IIIoko автор темы Вот, что вы одеваете быстро, функционально и удобно)))

леггинсы и туника с длинным рукавом
или колготки+платье с длинным рукавом

Моя строго в платьях, редко в юбках. Не признает штаны/леггинсы. "Мам, как я кружиться буду??".
На улицу - джинсы пока.
Каждый день меняем, юбку могу одеть второй раз. остальное все -разово, несмотря на чистоту.

IIIoko автор темы автра хочу отправить в джинсах без колго

честно, эти джинсы неудобны ни детям, ни воспитателям. Т.к. деток учат снимат штаны самостоятельно на горшок, да и воспитателям нужно очень быстро переодевать детей на прогулки, если они сами не умеют. Надевайте платья и колготки, имхо это удобнее.

FRееDOM эти джинсы неудобны ни детям, ни воспитателям.

почему?чем они "неудобнее" колготок?

говорю чисто про ясельную группу, т.к. не поняла про какую говорит автор. колготки тянутся лучше, ясельки далеко не все могут растегнуть кнопку, пуговку, стянуть джинсы нормально быстро и сесть на горшок. хоть ты и находишься рядом с ребенком в этот момент, ты все равно стараешься учить его самого, а не только все за него, поэтому колготки быстрее. На прогулку многие мамы приносят болоневые штаны(что намного лучше джинсов), если территория группы находится в тени и песок зачастую сырой, джинсы моментально промокают, если конечно сухая погода и земля сухая, то без проблем в джинсах.

FRееDOM ясельки далеко не все могут растегнуть кнопку, пуговку, стянуть джинсы нормально быстро и сесть на горшок.

никаких кнопок

FRееDOM На прогулку многие мамы приносят болоневые штаны

в +19 градусов?

kvetek в +19 градусов?

знаете когда на территории тень абсолютная и после ночи все сырое, то там нет никаких +19, тепло, но на мокром песке сидеть попой тоже не айс, поэтому лучше тонкие штаны типа болоневых, чем джинсы, никто ж не пишет, чтоб там утеплитель был

Вот они "глухие телефончики" в джинсах до садика и обратно и на прогулку!(пока тепло) и джинсы на резинке)) а группе она была в колготках, смысл вопроса был в том , чтобы такое надеть быстро в садике, когда эти самые джинсы снимаешь и уже много идей набросали. Спасибо! Я думала,е сли утром в садике ей колготки надену, тогда в них и гулять поведут+джинсы и будет жарко))) вот голову и сломала, когда похолодает и отопление включат понятнее будет-на улицу одеть, в группе раздеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы