Как искать садик ребенку?

Хочу отдать дочь в частный садик, 2,5 года. Муниципального еще нет, я хотела отдать в садик со своей площадкой, то есть в отдельном здании (не знаю насколько это важно конечно) , посмотрела садики в нашем районе ( Уралмаш) пошло 3 штуки, прогимназия, 7 гномов, солнечный город. Два из них не понравились , в третьем нет мест. Искала в начале лета.. И что сейчас? Наверное и мест уже нигде нет и главное как искать если мне остальные не нравятся

аноним автор темы И что сейчас? Наверное и мест уже нигде нет

не факт
ща многие в сад пошли...с 1 сентября, так что звоните в тот который понравился, пробивайте информацию

мордастики

Позвонила, нет мест.. Вот и не знаю что сейчас делать

Аноним

Искать в других раионах

ksushen

Нет, это тоже обязательное условие - близость к дому.

аноним автор темы И что сейчас?

забить на садик
или изменить свои требования к нему.

kvetek

Да у меня дочь прямо созрела, ей интересны дети очень и игры, ей это нужно.

Школа развития, не?

Аноним ей интересны дети очень и игры

Аноним ей интересны дети очень и игры, ей это нужно.

школа развития? Ну или меняйте свои требования к садику всё-таки

Нет, шр это же только со мной? Я беременна, поэтому и решила нас разделить, мне уже тяжело с ней играть

А вы сами-то какой выход видите?
О хорошем частном садике надо думать в мае, а не в сентябре.

Ну как менять свои требования? Квартирники это же неудобно? Маленькие квартиры это теснота, и забивание на сан нормы, мне так кажется..

Аноним ей интересны дети очень и игры

Аноним Я беременна

Аноним мне уже тяжело с ней играть

Мария Ф

Не знаю, поэтому и тему создала. Может мамы садиковских что подскажут))

Ну тогда-няня

цaрaпкa

Ну вам смешно, а ведь так оно и есть. осторожная медлительная мама или дети?) вы бы кого выбрали? Она сейчас и ползает и лазает и пр, и очень хочет "друзей", везде у нее "друзья"

А что тяжелого? Честно, не поняла

Аноним шр это же только со мной?

разные бывают
у нас в доме творчества(октябрьский район) есть занятия для детей 2-3 лет, там 2-3 "занятия" с детьми, мамы в коридоре сидят. В соседней ШР есть услуга "2 часа без мамы".

Аноним Я беременна, поэтому и решила нас разделить, мне уже тяжело с ней играть

вы ее точно в садик хотите? Вам лишняя садичная зараза нужна?

Аноним Квартирники это же неудобно? Маленькие квартиры это теснота, и забивание на сан нормы, мне так кажется..

квартирники бывают разные
бывают сады с отдельным входом, на первом этаже, обычно у них более-менее нормальные условия

яяя А что тяжелого? Честно, не поняла

чего не поняли? Что женщины во время беременности не всегда хорошо себя чувствуют?

kvetek вы ее точно в садик хотите? Вам лишняя садичная зараза нужна?

Тоже об этом подумала. Автор, Вам сейчас болеть нельзя. Есть подруги с детьми? Школы развития как вариант, опять же

kvetek

Спасибо за варианты, посмотрю
А насчет заразы.. Не знаю, я все равно ее в садик отдам, и думаю что все таки лучше ДО родов чем после, у меня иммунитет очень сильный.

Аноним А насчет заразы..

а срок у вас какой?

kvetek

5 мес

Уверена, что если бы хотели, то нашли бы садик. Значит так надо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы