Куда капать, чтобы восстановили садик во дворе?

У нас во дворе Ленинского района в визжании бывшего детского сада находится отдел образования. Сейчас так активно возвращают здания и восстанавливают в них сады. Знающие, подскажите, куда начать капать (в администрацию района, города), чтобы хотя бы мой младший ребенок не ходил 3 км до садика?

Аноним автор темы У нас во дворе Ленинского района в визжании бывшего детского сада находится отдел образования. Сейчас так активно возвращают здания и восстанавливают в них сады. Знающие, подскажите, куда начать капать (в администрацию района, города), чтобы хотя бы мой младший ребенок не ходил 3 км до садика?

расслабтесь- ничего не сделают они. Рядом тубдиспансер- рядом с ним садика быть не должно)))) Привет соседям кстати

Да что ж вы, всю надежду на корню!))
Здрасьте!

так сколько уже мечтаний моих разрушено на корню... еще когда дочка старшая ходила в садик у Атриума (когда там под окнами стройка была), мы ходили в ОО... предложили с детьми местами поменяться... Они ответили, что не могут работать в шуме и пыли

А там точно раньше садик был? Как-то непохоже, больно уж здание страшненькое, и помещеньица внутри маленькие. Я бы в такой не хотела ребенка водить.
Идите в 347-й, до него 1,5 км. И он недавно занял первое место среди садов Ленинского района по самому низкому уровню заболеваемости среди детей.

Пэлэээстно!
Эйх, продолжаем улыбаться и махать!)))

аноним

Правда? Клево, мы в него месяц уже ходим.

аноним

Садик там был точно. Туда отец моего мужа ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы