Фтизиатр, срочно!

Нужна консультация фтизиатра. Срочно!!!! Иначе в садик не возьмут((( Все документы и карта готова. В платных клиниках такого специалиста нет. По месту жительства запись на прием. А мне бы на этой неделе пройти консультацию. Может быть есть у кого координаты фтизиатра, который в выходные принимает или на дом приходит. Заранее спасибо

боже, зачем же так орать то, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. Реально подумала что то умер или убивает

В Пеане точно летом был платный прием фтизиатра. там и диаскин тест делают

в пеан звонили?

Ирина** автор темы По месту жительства запись на прием

а в туб диспансере? врач принимает несколько дней в неделю. очередей нет.

helga24

Фтизиатр принимает только в тубдиспансере по вашему району. Никаких надомных визитов, или там в выходные - не бывает.
Если клювиком не прощелкаете - завтра можете попасть на прием и сделать диаскин-тест.с реакцией Манту у ребенка нелады? Тогда надо еще результаты флюорографии всех взрослых, проживающих в квартире с вами. Результаты анализов ребенка - кровь, моча.

в названии тем запрещен капслок, смените его уже, ваши вопли вот совершенно не в тему
пол дня еще тема будет болтаться

Ирина** Пеане???? Это где???

что же вы так орете? www.peanekt.ru/

"Детский доктор" на Нагорной, 46б. Принимает по пятницам.

Ирина** Далеко очень

ну а что делать? я тоже с ребенком таскалась туда из-за 10 минут. вариантов нет особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы