у вас в садике (муниципальном) чисто?

Сегодня привела ребенка в садик, он по-большому захотел, я зашла с ним в туалет помочь подтереться и просто не смогла посадить его на унитаз - такой грязный, и описен и обкакан, как минимум со вчерашнего дня его не мыли. Пошли с ним мыть руки - раковины тоже самое, неизвестно когда мылись. Я так подозреваю, что в группе тоже не моют часто. На первом этаже тоже грязь. Мне сказали - нянечек нет. У вас как с читотой дела?

нормально с чистотой.
Унитазы и туалеты моют как минимум 2 раза в день(это то, что сама видела), группу/раздевалки тоже(приходила в сончас - вымыто было, заходила неоднократно за вещами, когда группа на прогулке - тоже вымыто. Лестницы на этаж - после утреннего прихода детей, в сончас и после выхода детей на прогулку.

E-Lena автор темы нянечек нет вот отсюда все беды...кто чистить-то будет? воспитатель с детьми постоянно, во время сончаса она готовится к занятиям, хотя конеШно могла бы найти минут 15 и помыть. Если вам важна чистота -помогайте воспитателю или срочно ищите няню

E-Lena автор темы Мне сказали - нянечек нет.

к заведующей! сказать, что пойдете в СЭС.

МатрёнаЖаркая Если вам важна чистота -помогайте воспитателю или срочно ищите няню

автор, а район какой? у меня знакомая в нашем районе все садики обошла, везде штат забит.

у нас чисто. На лестницах также чисто, родители и дети понимаются наверх в бахилах.

Sтропа у нас чисто.

в туалеты как часто заглядываете?

у нас чисто, но и нянечка в наличии ни разу грязи не видела

скрою в туалеты как часто заглядываете?

хм... ну вот за прошлую неделю раза 3 незапланировано заходила- чисто.

У нас ритуал утром такой - раздеваю ребенка в прихожей, переодеваю, отвожу в туалет (каждый день!), потом только в группу. Поэтому унитазы вижу в садике каждый день - чистые, не хуже, чем дома. Но у нас и нянечка есть, второй год одна и та же, как и воспитатель. Тьху три раза, чтобы не уволились. Они меня устраивают на 200%

Аноним

капс уберите.

Сейчас мне сказали, что нужно сфоткать было и к заведующей идти. А вообще я вот стесняюсь всегда явно контролировать воспитателей, понимаю, что им тяжело - проверяльщиков много, но зачастую это делать просто необходимо.

у нас идеальная чистота, д/с №8.

Армавир У нас ритуал утром такой - раздеваю ребенка в прихожей, переодеваю, отвожу в туалет (каждый день!), потом только в группу. Поэтому унитазы вижу в садике каждый день - чистые, не хуже, чем дома. Но у нас и нянечка есть, второй год одна и та же, как и воспитатель. Тьху три раза, чтобы не уволились. Они меня устраивают на 200%

аналогично у меня ритуал!

в нашем садике унитазы чище, чем у нас дома

Армавир

хорошо, когда такая привязанность к персоналу, доверие

E-Lena автор темы У вас как с читотой дела?

чисто, очень чисто у нас

очень чисто сад № 389

В группе вроде как чисто. А вот в коридорах беда - до выхода они без обуви спускаются, так колготки после дня в садике не отстираешь - следы реально черные

julbt в нашем садике унитазы чище, чем у нас дома

+++
сама работаю мл. воспитателем - туалет мою 2 р/день, как и всю группу.

можно вклинюсь, не про унитазы, но отдельную тему не хочется заводить. До какого часа у вас в садике сончас, будить детей (средняя группа) в 15,50 это нормально?

Пионерский, №100 конкретно сейчас нянечек нет, все прям как про наш написано,больше скажу- вчера привела ребенка а там неизвестная мне женщина в группе, ну знают ее дети.... а я вижу в первый раз- нет ни 1,ни 2 воспитателя ни нянечки. целый день сидели дети в группе и не гуляли.

аноним можно вклинюсь, не про унитазы, но отдельную тему не хочется заводить. До какого часа у вас в садике сончас, будить детей (средняя группа) в 15,50 это нормально?

к 4 часам они уже полдник заканчивают

аноним До какого часа у вас в садике сончас, будить детей (средняя группа) в 15,50 это нормально?

у нас в 15.50 все уже пополдничали, так как именно к этому времени прихожу забирать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы