до скольки работает у вас муниципальный садик а именно первая младшая группа?

нам сказали до 17.30, так странно и никакой продленки.

olyabar автор темы и никакой продленки.

а она была?
У нас садик с 07:00 до 19:00, независимо от возраста детей.
Я своего в 17 забираю, есть пока такая возможность.

olyabar автор темы продленки.

какая продленка?
Наш с 07:00 до 19:00. Неважно какая группа. На период адаптации (рекомендательно) забирать ребенка в 16-17 часов. Может вы не так поняли?

Ирэн Вольдемаровна У нас садик с 07:00 до 19:00, независимо от возраста детей.

также

продленки вроде бы и нет. но и работать должны до 18 то точно. это что я за работу должна найти что бы успевать по пробкам приехать в 17.30.

olyabar но и работать должны до 18 то точно

В договоре как написано?
Все что не соответствует договору личная проблема воспитателя.
Почитайте свой и все понятно будет.

сейчас забирают в 4 т.к. адаптация. сегодня спросила воспитателя вот и говорит до 17.30. ну я думаю родители всё равно начнут возмущаться...

У нас по договору с 7.30 до 18.00,воспитатель говорит что обычно в ясельной группе типа в 17.30 уже никого нет.Пока всех деток забирают в 15.30-16.00,но мы с пн уже до 17.00 останемся.Посмотрим как дальше будет.

до 18 часов по договору. Но реально в 17.30 не было никого, я свою в 17.30-17.40 обычно последнюю(предпоследнюю) забирала. Пару раз и в 17.55 забирала, ага.

где такие садики которые до 19-00 работают?
у нас тоже до 18, любые группы, в т.ч. ясли.. забирают раньше только в период адаптации

ViceVersa_ где такие садики которые до 19-00 работают?

Полевской

с 7 до 19 ч

В Первоуральске все садики до 17.30.

у нас садик с 7 до 19, 152 аистенок

У нас в ясельках воспитатели тоже говорили забирать на час-полчаса раньше, чем садик закрывается. Не то, что говорили, а требовали и я всё равно приходила за 5-10 минут до закрытия и они ворчали, не в глаза, а ребенку говорили гадости, типа "опять я только из-за тебя одной сижу". Слава Богу эти воспитатели только в яслях были!

Да, и никто из родителей не возмущался, весь год все забирали до 17.00, одни мы такие попались в этой группе, что мама спустя 2 месяца походов в садик вышла на работу ((

Настёна-сластёна

странно,что вы одна вышли на работу))). у нас вроде бы мамашки потихоньку собираются тоже.да и я через две недели хочу уже выйти...

olyabar что вы одна вышли на работу))). у нас вроде бы мамашки потихоньку собираются тоже.

и тем не менее, в яслях всех детей кто-то забирал до 17.30

садик работает

ooole44ka с 7.30 до 18.00

но обычно в 17-30 уже пара человек тусуется. остальных в районе 17 часов разбирают.

ooole44ka воспитатель говорит что обычно в ясельной группе типа в 17.30 уже никого нет.

ну это ведь не ваши проблемы. Садик до 18, значит можете в 17.59 прийти и никто ничего вам сказать не может

так же садик до 18, забирают желательно до 17.30, т.к. надо убраться воспитателю в группе. Вот мои дети если оставались последними в группе оба ревели. Продленки нет, только договариваться с воспитателем. Наоборот теперь странно когда садик дольше работает

также

Теоретически:

По факту:

Лильчик в 17-30 уже пара человек тусуется. остальных в районе 17 часов разбирают.

до 17.30 работала первая младшая группа. У нас няня забирает. Меня бы не спасло, даже если бы до 18.00 садик работал. А дольше уже жалко дитенка - почти 12 часов в саду торчать...((

Pilgrim84 а ребенку каково одному в садике куковать? ИМХО, ребенок важнее ненужных амбиций

Моя всегда в том году была последняя -вот совершенно спокойно она это переносила - нам что с мужем делать было, если у меня рабочий день с 8.45 и до 18.00 (в лучшем случае), а в реальносли часов до 20-21. У мужа до 17.00, ноему еще и доехать надо было до садика - а потом еще от остановки идти - вот и забирал ее в 17.45, а потом случался самый прикол, т.к. старшая в другом садике, до которого пешком минут 15 идти, т.е. старшую он вообще в 18.00 только при хорошем раскладе забирал - слава Богу теперь обе в одном садике, хоть не будет этих гонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы