Долгожданная путевка! И как поступить?

Ситуация такая: ребенку 2,6г., в мае естественно путевку не получили. Летом писала несколько раз заявление на комиссию в ОО(два раза отказали). С 01.08 отдали ребенка в частный садик. Дочь привыкла быстро, все очень нравится, садик просто супер(но оплата...). С 02.09 вышла на работу. Настроились на то, что годик по напрягаемся платить за частный сад, а на следующий год возможно получим путевку. А сегодня узнала, что нам все таки выделили путевку. Правда из 5 ближайших садиков, дали тот который не хотели категорически. Вот и не знаю, что делать. Отказываться от путевки не вариант, на след.год нет 100% гарантии, что получим. Но дочь жалко, она уже так привыкла к садику и ей все там нравится и понятно, что в мунике такого не будет. Да и комиссию проходить сейчас проблематично, т.к. работаю уже. В общем если бы дали путевку месяц назад вопросов не было бы, а теперь я вся в растерянности, не знаю как лучше поступить... Что посоветуете?

Аноним автор темы Вот и не знаю, что делать. Отказываться от путевки не вариант,

вы вроде уже определились. ;)
отказываться не будете, значит идете в муник.

Аноним автор темы Да и комиссию проходить сейчас проблематично, т.к. работаю уже.

да бросьте. Комиссию можно за одну субботу пройти, потом только анализы сдать. Попробуйте муник, если деньги критичны. Не понравится дочке - вернетесь в миник, ей там все занкомо :)

Аноним автор темы

Отказывайтесь, с очереди вас не снимут. Дадут еще раз на следующий год. Я б с привычного же места маленького ребенка не дергала.

Аноним автор темы Отказываться от путевки не вариант, на след.год нет 100% гарантии, что получим.

Вот именно! Можно ведь в ОО и заявление на обмен написать и указать, где бы вы хотели, поближе к дому.

Аноним автор темы Летом писала несколько раз заявление на комиссию в ОО(два раза отказали).

А что за заявление на комиссию вы писали?

Они в таком возрасте быстро к новому месту привыкают, не переживайте так.

Яблоко вы вроде уже определились.

в том то и дело, что не определилась...

lyolyka™ Комиссию можно за одну субботу пройти

ну это да, за деньги можно.

шпингалeтки Я б с привычного же места маленького ребенка не дергала.

вот я из-за этого и переживаю

Tinati Можно ведь в ОО и заявление на обмен написать и указать, где бы вы хотели, поближе к дому.

так он и так недалеко от дома, только сад не очень хороший

NataV333 А что за заявление на комиссию вы писали?

как одинокий родитель, попавший в тяжелую жизненную ситуацию

LenaLisa Они в таком возрасте быстро к новому месту привыкают, не переживайте так

+++
моя в период с 1,10 до 5
6-7 раз обстановку меняла (в 2 миника походили, из последнего миника переезжали с квартиры на квартиру + смена кадров дважды, + в 2 муника сходили, в последний был 2 года)....вообщем когда уже в последний мун. сад проходили после 3х месяцев мне дочь стала заявлять, долго я хожу в этот садик, надоело, когда в другой пойду?
хотя в садике нравилось, доходили до 7 лет и уходить не хотела.
все изменения перенесла легко. Младшая в 3 садика ходила, во втором просто с воспитателем страшно не повезло, так бы тоже все ок было.
Сходите пообщайтесь в садик, посмотрите какой воспитатель, понаблюдайте со стороны, может примете решение.
ну и комиссия сейчас не проблема, за день сделать можно, и анализы сдать в выходные.

Аноним автор темы как одинокий родитель, попавший в тяжелую жизненную ситуацию

Если ваша ситуация действительно тяжелая, то проходите комиссию и в сад.

Аноним автор темы как одинокий родитель, попавший в тяжелую жизненную ситуацию

если ситуация тяжелая, то о чем думать?
а что значит плохой сад? важно чтоб воспитатель хороший был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы