Помогите с выбором частного детского сада. На визе.

Девчёнки, хочу сынулю отдать в частный садик. Только в районе Виза. Помогите с выбором, возможны вы уже сами прошли не один и можете посоветовать. Хотелось бы чтобы музыкальные занятия там были обязательно.

Район ВИЗ большой, вы лучше уточните по желаемым улицам. Мы в "Птенчики" ходили на Ключевскую, даже в 8 лет приходили на лето, вроде городского лагеря. ))

ptica_we

нам любую улицу. я на машине. Сколько лет вы туда ходили? и как там с муз занятиями?

на Юмашева 11 леопольд

maaamaa Сколько лет вы туда ходили? и как там с муз занятиями?

Ходили почти с самого открытия. 3,5 года. Все устраивало, кроме каких-то текущих недочетов. Кормили хорошо, гуляют на закрытом дворе, под садик выкуплена вся площадка (3 квартиры над магазином), никому не мешают. Малыши на первом этаже с отдельным входом. А музыкальные занятия на Ключевской - отдельная опера, у них такая классная преподавательница, она же - заведующая филиала. И песни, и танцы. Не реклама, если что, иначе мне придется себя забанить. ))
Это про Ключевскую, 15, еще открылся на Крылова филиал, про него не знаю ничего.

Мы 2,5 года отходили в Мастерскую знаек, это на Викулова, в трехэтажном коттедже. Только хорошие воспоминания, сейчас дали муниципальный садик, но ребенок плачет, когда вспоминает о мастерской знаек, смотрит фотографии.

Мы с сынулей обошли несколько садиков на ВИЗе - остановились на " Птенчиках", на Крылова 26 который, раньше там школа развития была, в которую мы с удовольствием ходили, а в прошлом году вместо них садик появился (там правда только аквариум остался от ШР). В Птенчиках на Ключевской тоже были, на Крылова как-то просторнее показалось и воспитатель понравилась, тоже не реклама , только личное мнение. Но посещать пока не посещали - через 1,5 недели, примерно, пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы