когда первый раз заболели

проходили в садик 2!!! дня ,сегодня сидим с соплями и температурой дома кошмар.Я думала хоть неделю-две продержимся проходим...Это одни мы такие слабые?

4 дня проходили
4ая неделя дома уже идет

Мама 3 день

Tigrа 4 дня

хааа, мы самые слабенькие оказались)

моя тема

задумалась автор темы когда первый раз заболели

чет быстро, не помню точно, но быстро довольно-таки, кажется недели через 3 - 4 засела с ним на недельку. Но в целом не сильно много болел - за первый год раза 3 или 4 по 3- 5 дней сидела с ним. Т.ч. не пугайтесь раньше времени.

Через 6 недель... Сразу на утро как воспитатель сказала... Ну вы у нас рекордсмены...

через 3 дня ротавирус
считаю, это нормально, моя не их слабых на самом деле, но когда в новом коллективе все игрухи поперелижет-само собой подхватит радости

2 дня ходили, на 3 заболели, тоже ротавирус

мы на третий день заболели, 2 недели сидели на б/л, потом 3 раза сходили и снова на б/л

через 1,5 недели первый раз. ОРВИ.

на 3 день заболели

Мама неа мы на 3 день заболели...

мы тоже три дня проходили

на 4-й или 5-й месяц хождения, не помню уже, потом еще раз мес. через 1,5. Все, за 4 года хождения, ну еще было неск. раз "дома отсидеться" на 1-3 дня.

ходим почти месяц - всё норм. Тьфу-тьфу

2 дня по часу ходили, на третий заболели

тоже дочка дня 3-4 отходила.
первая болячка была самая наикрутейшая :коньюктивит, отит, кашель ужасный и сопли без остановки - все в одном флаконе. Тока и делала, что весь день капли капала куда тока можно было.

Блиин... Вот старшая тоже пошла в 1,10 отходила в садик дня 4 и болела недели 2, потом неде ходили и 3 лечились( самое сильное был один раз бронхит), потом Мес через 6 наладилось, почти и не болели, теперь младшему 1,7 начинаю серьезно задумываться про садик,... Иии капец как боюсь, после зимней пневмонии- страшно(, но все равно ведь нужно как то решиться... У всех подруг кто в садик отдали такая конетель с болезнями.

младший пошел в муниципальный с 1 августа. ТТТ. Здоровы. Пока в группе 10 человек. Ни один за месяц с лишним не заболел.

3 недели ровно отходили, потом с соплями посидели неделю дома, щас опять с понедельника ходим.

Пошли в августе, первый раз заболели в октябре. Около 2 месяцев получается. В следующий раз еще через 2 месяца.

через 3 дня (ходили на 3 часа)

задумалась автор темы когда первый раз заболели

пошли 9 августа, 2 сентября забрала в сончас с температурой.
Лечимся теперь.

мы через 2 месяца

через 1,5 месяца, ходим в миник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы